首页 > 信息公开 > 市政府办(政府外事办) > 公共监管 > 安全生产 > 事故通报 > 事故快报(讯)

【事故调查】六安市生产安全事故查处挂牌督办通知书

来源单位:市应急局 发布时间:2020-10-12 17:37 访问量:

 

 

 

 

霍邱县人民政府:

2020年9月29日11时许,霍邱县安徽创美环保科技有限公司在室内装修过程中,发生一起高坠亡1人事故。根据《六安市安全事故查处挂牌督办办法》(六市安〔2011〕11号)规定,市安委会对该起事故的查处实行挂牌督办。请你县按下列要求办理:

(一)做好事故善后工作;

(二)查清事故原因,认定事故性质;

(三)分清事故责任,提出对责任者的处理意见;

(四)形成事故调查报告(初稿)。

以上事项的办理应在2020年11月10日之前完成。按照规定,事故调查处理报告(初稿)经你县安委会审查同意,以县安委会文件上报市安委会办公室,经审核同意后,由你县政府负责批复结案。批复结案的意见作为督办解除的条件。

同时,请在事故查处结案后10日内,将事故查处情况报市安委会办公室备案。

联系电话:3370650。

六安市安全生产委员会

2020年10月10日

null