韩军带队调研未成年人思想道德建设工作

来源单位:市教体局 发布时间:2020-08-13 14:45 访问量:

8月11日,市委常委、宣传部长韩军带队调研未成年人思想道德建设工作,市文明办、市教体局等相关单位负责人陪同调研。

韩军一行先后来到皋城中学、轻工中学、汇文中学、六安中学、金安区人民路小学、皋陶学校以及红叶花园洋房小区,通过实地查看和沟通交流的方式,详细了解校园和社区的文明创建以及未成年人思想道德建设相关情况,并给予了充分肯定。

在随后召开的座谈会上,韩军指出,未成年人是祖国未来的建设者,未成年人思想道德建设更是整个社会精神文明建设的基础工作,是一项学校、家庭、社会三位一体齐抓共管的系统工程。她强调,各相关部门要高度重视未成年人思想道德建设,精准对标创建标准,加强整改,切实将未成年思想道德建设各项工作任务落到实处;要进一步加强督查力度,营造良好的社会环境和宣传氛围,高标准、高质量做好每一项创建工作,为提升文明城市创建水平,保障未成年人健康成长作出更多贡献。

null