2020年六安市特殊教育学校职业教育作品推介会善款发放仪式

来源单位:市教体局 发布时间:2020-09-08 14:53 访问量:

2020年8月19日至23日,六安市特殊教育学校在市图书馆举办的“书入爱心,守护星光”为主题的职业教育培训成果展暨首届毕业生作品义卖推介会圆满结束。此次义卖共筹集善款共计34400元。9月4日,六安市特殊教育学校为此次活动举行了善款发放仪式。

本次毕业生作品义卖展出作品有毕业生创作、其他学生参与创作、与书画家共同创作的剪纸、国画作品共226幅,水旱盆景10盆,共计卖出绘画作品155幅,水旱盆景6盆,所得善款共计34400元。

发放仪式现场,所有善款在全体师生及学生家长、爱心企业(六安市特殊教育励志技能推广中心)、第三方见证人(六安市图书馆人员)的共同见证下,部分作为制作费奖励给了参与创作义卖作品的学生,剩余部分将继续用于六安市励志特教技能推广中心循环残疾学生的职业教育培训。

义卖有价,爱心无价,这些善款对学生们的努力给予了有力的肯定,更鼓励了他们继续学习、融入社会的信心和勇气,同时社会各界对特教事业的关注和支持也极大增强了我校把残疾人职业教育办强的动力(图文:毕美娟)

null