六安市地方海事处到我校开展“手拉手心连心爱心助学”慰问捐赠活动

来源单位:特教中心 发布时间:2020-06-01 10:45 访问量:

    时值“六一”国际儿童节来临之际,5月29日上午,六安市地方海事处党委委员海事办事大厅主任刘小虎一行带着满满的爱心来到六安市特殊教育学校开展"手拉手  心连心  爱心助学”慰问活动。

    学校在教学楼大厅前举行了隆重的捐赠仪式,对刘主任一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。捐赠方为在校住宿的每位学生送上了书包,随后刘主任一行在六安市特殊教育学校陈中芳校长的引领下,参观了学生宿舍,刘主任一行对宿舍卫生连连称赞,紧接着参观了我校职业教育学生制作的盆景作品,以及绘画和剪纸工艺,这一件件作品充分展示了残疾学生残而不废、自强不息的优良品质,刘主任一行对残疾学生能在逆境中坚持学习并取得一技之长,深受感动,还表示以后会经常联系多多开展一些活动。

   (文字:王丹   图片:王丹)

null