徽商银行股份有限公司六安分行莅临我校开展“六一”慰问捐赠活动

来源单位:特教中心 发布时间:2020-06-01 11:04 访问量:

    时值“六一”儿童节到来之际,5月28日下午,徽商银行股份有限公司六安分行志愿者服务队到我校开展“六一”献爱心捐赠活动。陈中芳校长对徽商银行一行的到来表示热烈欢迎,对他们的关爱表示衷心的感谢。

    徽商银行志愿服务队的大哥哥大姐姐把他们所购买的富光葫芦杯送到孩子们手中,并鼓励他们要好好学习。孩子们接过哥哥姐姐们赠送的儿童节礼物后,都非常高兴,扬起了灿烂的笑脸。志愿者们的爱心善举让孩子们感受到了温暖和爱护。

    随后志愿者们还参观了职业教育推广中心,职业教育学生制作的盆景作品,以及绘画和剪纸工艺,对孩子们的成果给予了充分的赞赏。

    徽商银行六安分行的志愿者们此次送爱心的活动,不仅让残疾学生感受到来自社会的温暖,也让他们学会感恩,对特殊学生今后融入社会,成为残而不废的人起到积极的引领作用。

   (文字:沈露    图片:蔡振宇)

  

null