首页 > 信息公开 > 市政府办(政府外事办) > 重大决策预公开 > 意见征集

关于《六安市支持5G发展的若干政策(试行)》(征求意见稿)公开征求意见的公告

来源单位:市经信局 发布时间:2020-04-15 16:30 访问量:

按照市政府要求,市经信局起草了《六安市支持5G发展的若干政策(试行)》(征求意见稿)。 现面向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.通过信函方式将意见邮寄至:六安市行政中心7号楼2楼市经信局办公室。来信请注明“《六安市支持5G发展的若干政策(试行)》(征求意见稿) 征求意见”字样。

2.形成书面材料签字或盖章传真至3379211。

3.通过电子邮件方式将意见发送至:2442772331@qq.com

联系电话:3379386,3370893。

意见反馈截止时间为2020年5月15日。

《六安市支持5G发展的若干政策(试行)》(征求意见稿).pdf