六安市金安区二家公立医院绩效评价结果

来源单位:区卫健委 发布时间:2020-03-23 09:41 访问量:

    根据安徽省县级公立医院绩效考核办法(试行),评价指标采用三级指标体系,设置一级指标4个,二级指标15个,三级指标77个。三级次指标之间的关系是,前一级指标是后一级指标的归纳,后一级指标是前一级指标的细化,分别从综合管理、医疗质量管理、公共卫生服务、满意度评价等四个方面对区属医院2019年度绩效情况进行全方位的评价。绩效评价结果实行百分制,满分100分。其中:综合管理52.5分、医疗质量管理33分、公共卫生服务4.5分、满意度评价10分。

一、绩效评价主要依据

1、安徽省县级公立医院绩效考核办法(试行);

2、《关于加强公立医疗卫生机构绩效评价的指导意见》(国卫人发〔201594号);

3、安徽省财政厅《关于深入推进预算绩效管理工作的通知》(财绩〔20151433号);

4、《安徽省县级公立医院国有资产运营管理绩效考核暂行办法》;

5、其他相关文件规定。

二、绩效评价结论

六安市第四人医院绩效评价总得分为93.5分,金安区妇幼保健院得分为95.0分。

 

null