首页 > 信息公开 > 市政府办(政府外事办) > 审计公开 > 重大政策跟踪审计

六安市2019年四季度重大政策措施落实情况跟踪审计结果公告

来源单位:市审计局 发布时间:2020-02-03 16:10 访问量:

  根据《国务院关于加强审计工作的意见》(国发〔2014〕48号)、《安徽省人民政府关于加强审计工作的意见》(皖政〔2015〕34号)和《六安市人民政府办公室关于进一步加强审计整改工作的意见》(六政办〔2017〕41号)精神,六安市审计局继续组织全市审计机关,对六安市截至2019年12月底贯彻落实国家重大政策措施和宏观调控部署情况进行了跟踪审计,重点围绕深化供给侧结构性改革相关重点项目建设、就业创业促进工程、产业扶贫政策、大气污染防治等内容,抽查了24个政府部门,7个县区,28个单位,8个项目,涉及财政资金14,437.73万元,其中中央财政资金977万元。

 

  一、跟踪审计发现的主要问题

  舒城县4名财政供养人员违规领取廉租房补助5万元。经抽查,舒城县4名财政供养人员违规领取廉租房补贴资金共5万元。

  二、审计建议和意见

  审计建议舒城县住房保障办应严格廉租房补贴资金管理,并及时追追缴相关补贴。

  三、以前阶段跟踪审计反映问题的整改情况

  六安市政府高度重视跟踪审计发现的问题,截至2019年12月底,2019年反映的3个问题均已整改到位。

null