首页 > 信息公开 > 市政府办(政府外事办) > 监督保障 > 工作推进 > 政务公开经验交流

【工作交流】市发改委赴县区开展窗口及政务服务工作调研

来源单位:六安市发改委 发布时间:2020-01-03 09:03 访问量:

    为加强全市发展改革系统窗口工作联系、交流工作经验、推动工作落实,及贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求。12月25日,市发改委党组成员、总经济师吴景春带领行政审批服务科相关人员赴金寨县、金安区发改委开展窗口建设和政务服务工作调研。

     调研组一行先后在两个县区召开座谈会并赴窗口现场调研,详细了解两个县区窗口设置、工作职责及今年以来的办件等窗口建设情况,机构改革后原粮食和价格的政务服务事项进驻窗口情况,以及投资项目在线审批监管平台、政务服务网等智慧政务建设情况。同时,再次就我委起草的《六安市企业投资项目事中事后监管实施办法》征求两个县区意见。并在金寨县行政审批局召开座谈会,重点了解金寨县审批局与发改委之间审批职责分工、权力运行及审批后监管职责分工等相关情况。

null