首页 > 信息公开 > 市政府办(政府外事办) > 公共监管 > 价格与收费 > 收费目录清单

六安市发展改革委(物价局)关于贯彻落实新版《安徽省定价目录》的通知

来源单位:六安市发改委门户网站 发布时间:2019-12-18 11:33 访问量:

各县区发展改革委(物价局),市直各有关单位:

2018年版《安徽省定价目录》(皖价法〔2018〕17号)已经公布,于2018年3月1日起正式实施,为贯彻落实好新版《安徽省定价目录》,进一步推进转变职能、依法履职尽责,现就贯彻落实有关事项通知如下:

一、自2018年3月1日起,凡与新版《安徽省定价目录》内容不相符或相抵触的价格政策一律予以废止。

二、各县区发改委(物价局)要严格按照定价目录规定的定价项目和定价内容等实施管理,切实做到“政府定价(权)进目录,目录之外无定价(权)”。

三、市直各有关单位要结合新版《安徽省定价目录》的实施,及时到市政务服务中心物价窗口办理《服务价格登记证》变更手续,修订各项审批流程和办事指南并及时予以公布。

四、今后国家、省有新的文件政策出台,从其相关规定。

附:安徽省物价局关于公布《安徽省定价目录》的通知

 

2018年3月28日    


附件:20180211皖价法〔2018〕17号_安徽省物价局关于公布《安徽省定价目录》的通知.doc

null