首页 > 信息公开 > 市政府办(政府外事办) > 公共资源配置 > 矿业权出让 > 信用奖惩信息

六安市人民政府关于收回国有建设用地使用权的批复

来源单位:市政府办 发布时间:2017-02-13 00:00 访问量:

市国土资源局:

   你局《关于收回国有建设用地使用权的请示》(六国土资〔2016〕430号)悉。依据《中华人民共和国土地管理法》第五十八条第一款、第二款规定,经研究,同意收回原六安城市建设投资有限公司地块等3宗国有建设用地使用权。批复如下:

   一、原六安城市建设投资有限公司地块,土地证书号为六土国用(2009)第0252号,证载土地面积394017.92平方米,全部收回。

   二、原金安区施桥镇施桥中学地块,土地面积12953.1平方米,东邻施打路,南、西、北邻施桥居委会和平村民组旱地,全部收回。

   三、原六安市金安区横塘岗乡政府地块,不动产权证书号为皖(2016)六安市金安不动产权第0000146号,证载土地面积998.50平方米,全部收回。

  以上地块涉及单位和个人的国有建设用地使用权收回,对持有《国有土地使用证》、《不动产权证书》的,自政府公告之日起10日内到市(区)国土资源局(不动产登记局)办理补偿、收回、注销证书手续。对以出让方式取得国有土地使用权的,根据土地使用者使用土地的实际年限和开发土地的实际情况给予相应的补偿。

  此复

 

2017年1月10日

null