申请人身份 公民 信息是否公开 不公开
姓名 徐建强
申请时间 2018-01-21





所需信息的内容描述 请公开:安徽跃飞天然食品有限公司所获食品生产许可证编号QS3415 1601 0171有效起止日期,是否注销,是否申请SC号码。 谢谢!
所需信息的用途 消费者知情
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面 
电子邮件
光盘
磁盘
邮寄 
快递 
电子邮件
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 徐建强: 您提出的关于“安徽跃飞天然食品有限公司所获食品生产许可证编号QS3415 1601 0171有效起止日期,是否注销,是否申请SC号码”的政府信息公开申请我局已收悉,现就您提出的政府信息公开申请答复如下: 经查,您申请公开的政府信息属于公开范围,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》第二十一条第一款,我局将以您指定的纸面回复方式提供所申请的政府信息。现就您咨询的有关问题答复如下: 安徽跃飞天然食品有限公司所获食品生产许可证号码QS3415 1601 0171已于多年前(2012年)过期。该企业目前食品生产许可证号为QS3415 1601 0374,有效期至2018年4月19日。该企业目前没有申请SC号码。 您如对本告知书不服,可以在收到本告知书之日起60日内申请行政复议或者在6个月内向人民法院提起行政诉讼。 特此告知。 2018年2月22日