申请人身份 公民 信息是否公开 不公开
姓名 鲁学成
申请时间 2018-01-17





所需信息的内容描述 六安市裕安区单王乡胡台村部分耕地被征收作为修路之用,但是有关部门并未依法公告相关信息。现依据《土地管理法实施条例》、《政府信息公开条例》等相关法律法规规定,特申请公开如下事项: 公开此次土地征收方案中的批准征地机关、批准文号、征收土地的用途、范围、面积以及征地补偿标准、农业人员安置办法和办理征地补偿的期限以及征地补偿方案。
所需信息的用途
所需信息的指定提供方式 获取信息的方式
纸面
电子邮件 
光盘
磁盘
邮寄
快递
电子邮件 
传真
自行领取



办理结果 同意公开
备注 本机关于2018年1月17日受理了申请人的申请,并交给局具体负责科室办理。经对申请人申请事项进行了解, 应申请人要求,我局将以电子邮件方式在法定时限内回复到对方邮箱。如有非本部门掌握的信息,根据《政府信息公开条例》规定 将一并予以告知。 回复时间:2018.1.17;经办科室及经办人: 耕地保护科科长,余培友,电话:3908809;回复情况:将已电子邮件形式答复。