索引号: 003229257/201908-00330 组配分类: 项目公告
发布机构: 市政府办 主题分类: 其他  其他  其他  其他  其他  
名称: 网球场面层翻新改造项目 信息来源:
文号: 关键字: 政府采购招标公告  
发布日期: 2019-08-30 访问量: 98
发布时间:2019-08-30
网球场面层翻新改造项目

网球场面层翻新改造项目竞争性谈判公告

我单位安徽中信工程咨询有限责任公司六安市业余体校的委托,现对网球场面层翻新改造项目进行竞争性谈判,欢迎具备条件的国内供应商参加谈判。

一、项目名称及内容

1、项目编号:AHZX-20190603                  

2、项目名称:网球场面层翻新改造项目                          

3、项目单位:六安市业余体校                         

4、资金来源:财政资金

5、项目预算819034.5

6、标段(包别)划分:1个标段

7、项目类型:工程类

二、供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、投标人具有年检合格有效的企业法人营业执照,营业执照经营范围需要包括体育设施或体育场地铺装的相关内容;(提供有效的营业执照原件查验)

3、业绩要求:3年至少具有1个不低于57万元的网球场业绩所建场地承办过不低于省级(含)及以上的网球专业赛事(提供国家网球协会或ITF赛事公司出具的赛事证明)。3年指自20168月1日起至投标截止时间,业绩时间以合同签订时间为准

4、本项目不接受联合体谈判;

5、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为成交候选供应商,不得确定为成交供应商:

1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

三、谈判文件获取办法

1、谈判文件获取时间:20198308时至201999上午9

2、谈判文件价格:每套人民币0元整,谈判文件售后不退

3、谈判文件获取方式:

1)本项目谈判文件(答疑澄清等相关文件资料)均需使用CA锁从六安市公共资源交易电子服务系统免费下载。

2)供应商注册、办理CA联系电话400-998-0000、400-880-4959。

3)供应商在下载谈判文件(答疑澄清等相关文件资料)过程中若遇到问题,请与软件技术支持联系,电话:400-998-0000。

4)供应商必须从六安市公共资源交易电子服务系统下载谈判文件,否则,响应文件将不被接受。供应商是否从电子服务系统下载谈判文件由招标人通过电子服务系统展示判断。

四、谈判时间及地点

1、谈判时间:201999上午9:00                               

2、谈判地点:六安市公共资源交易中心开标  1  (六安市梅山南路移动公司北侧农业科技大厦三楼)

五、响应文件提交截止时间

同谈判时间

六:联系方法

(一)项目单位:六安市业余体校

地址:六安市淠望南路市全民健身活动中心

联系人:韦主任

电话:18205647628          

(二)招标代理机构:安徽中信工程咨询有限责任公司

址:梅山北路与皋城路交叉口天盛大厦10楼

联系人:汪工

电话:0564-3300692

七、其它事项说明本项目监督管理部门为六安市公共资源交易监督管理局。

八、谈判保证金缴纳账户

(一)  名:六安市公共资源交易中心

  号:1314020538000339463

开户行:中国工商银行股份有限公司六安裕龙支行

(二)户  名:六安市公共资源交易中心

  号:93400501001809893400180

 户 行:中国邮政储蓄银行股份有限公司六安市分行

备注:以上两个保证金账户均可使用,供应商可根据自身情况自行选择其中一个账户进行汇缴。谈判保证金须从供应商基本帐户转出,到账时间为谈判截止时间前。

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  
站点地图