索引号: 003225053/201906-013 组配分类: 监督保障
发布机构: 市水利局 主题分类: 其他  农业、林业、水利  
名称: 关于市水利局2018年政务公开考核情况反馈的整改报告 信息来源: 宣传信息中心
文号: 关键字: 整改  
发布日期: 2019-06-07 08:40 访问量: 12
发布时间:2019-06-07 08:40
关于市水利局2018年政务公开考核情况反馈的整改报告

市政务公开办:

 

接贵办《关于市水利局2018年政务公开考核情况的反馈》后,我局高度重视,安排专人认真梳理扣分项,分解任务逐项对照整改。现将整改情况报告如下:

一、部门设置类

部分科室人员名单不齐全等问题,已经对科室名称及其负责人等信息进行更新,由于机构改革科室人员未完全确定。

二、政策法规类

规范性文件发布不全 ;政策解读转载上级不全,解读方式较单一;制定公开不规范等问题,现已整改到位。

三、决策公开类

意见征集不全,现已整改到位。

四、规划计划类

规划解读不全,现已整改到位。

五、行政权利运行类

行政权力清单、审批事项目录未公开最新;重大行政审批听证、重大行政处罚听证、行政征收听证公示、行政征收结果、行政强制结果、行政确认听证公示、行政确认结果未公开第四季度等问题,现已整改到位。

六、招标采购类

中标、成交公示不全;无合同履约及验收等情况说明等问题,现已整改到位。

七、脱贫攻坚类

苏北村工作规划未公开未公开专项扶贫工程年度工作报告或自评报告等问题,现已整改到位。

八、政府信息公开工作专题类

政府信息统计未公开11、12月份统计报表,现已整改到位。

九、舆情收集与回应类

重大舆情回应情况说明不全,未公开2018年10-12月重大舆情回应信息,现已整改到位。

十、重大建设项目类

项目审批核准备案 、项目实施、专项规划、涉水事项审批结果、可行性研究报告审批结果、初步设计文件审批结果内容公开不全。现已整改到位。

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图