索引号: 003229257/201905-00069 组配分类: 项目公告
发布机构: 市政府办 主题分类: 其他  其他  其他  其他  其他  
名称: 六安市退役军人事务局办公用房电梯改造项目 信息来源:
文号: 关键字: 政府采购招标公告  
发布日期: 2019-05-15 访问量: 36
发布时间:2019-05-15
六安市退役军人事务局办公用房电梯改造项目

六安市退役军人事务局办公用房电梯改造项目公开招公告

安徽三友建设工程项目管理有限责任公司  六安市机关事务管理处委托,现对六安市退役军人事务局办公用房电梯改造项目进行公开招标,欢迎具备条件的国内投标供应商参加投标。

一、项目名称及内容

1、项目编号:AHSY-S2019002

2、项目名称:六安市退役军人事务局办公用房电梯改造项目 

3、项目单位:六安市机关事务管理处

4、资金来源:财政资金

5、项目预算:40万元

6、最高限价:40万元

7、标段(包别)划分:1个

二、投标供应商资格

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目不接受联合体投标;

3、供应商存在以下不良信用记录情形之一的,不得推荐为中标候选供应商,不得确定为中标供应商:

(1)供应商被人民法院列入失信被执行人的;

(2)供应商或其法定代表人或拟派项目经理(项目负责人)被人民检察院列入行贿犯罪档案的;

(3)供应商被工商行政管理部门列入企业经营异常名录的;

(4)供应商被税务部门列入重大税收违法案件当事人名单的;

(5)供应商被政府采购监管部门列入政府采购严重违法失信行为记录名单的。

4、投标电梯生产企业须具有国家质检总局颁发的A级(乘客)特种设备制造许可证,A级特种设备安装、改造、维修许可证。     

5、投标电梯生产企业须在安徽设有直属分公司,且分公司取得A级及以上特种设备安装、维修许可证,C级及以上特种设备改造许可证,并且运营满三年以上。

6、投标人为经销商(代理商)时,所销售(代理)电梯的制造商必须具有国家质检总局颁发的A级(乘客)特种设备制造许可证,A级特种设备安装、改造、维修许可证。

7、经销商(代理商)投标时需承诺由制造商直接负责安装。

三、报名及招标文件发售办法

1、招标文件发售时间:20195159  2019669时(注:不少于5个工作日)

2、招标文件价格:每套人民币  0 元整,招标文件售后不退

3、报名方式:

1)本项目招标文件(答疑澄清等相关文件资料)均需使用CA锁从六安市公共资源交易电子服务系统下载。

2)投标人注册、办理CA联系电话0564-5150928。

3)投标人在下载招标文件(答疑澄清等相关文件资料)过程中若遇到问题,请与软件技术支持联系,电话:400-998-0000。

4)文件获取方式:免费下载

5)投标人必须从六安市公共资源交易电子服务系统下载招标文件,否则,投标文件将不被接受。投标人是否从电子服务系统下载招标文件由招标人通过电子服务系统展示判断

 

四、开标时间及地点

1、开标时间:201966900分(注:距招标文件发售开始时间不少于20日)

2、开标地点:六安市梅山南路农业科技大厦3楼开标厅。

五、投标截止时间

同开标时间

六:联系方法

(一)项目单位:六安市机关事务管理处

地址六安市行政中心   

联系人:主任    

 话:0564-3379268  

(二)招标代理机构:安徽三友建设工程项目管理有限责任公司

地址:六安市恒生阳光城68栋A座1109

联系人: 王工

电话:  18056444900

七、其它事项说明

1、本项目需落实的节能环保、中小微型企业扶持等相关政府采购政策详见招标文件。

2、投标人提出疑问应当隐藏投标人所有信息并在网上(六安市公共资源交易电子服务系统)提出,投标人网上提出问题截止时间为201952117时00分,招标人网上集中统一答疑时间为2019522日,开标时间与投标文件递交截止时间为同一时间即201966900分。

八、公告期限本项目公告期限为5个工作日。

 

九、投标保证金缴纳账户

户名:六安市公共资源交易中心

账号:1314020538000327753

开户银行:中国工商银行股份有限公司六安裕龙支行

 

 

 

采购单位: 六安市机关事务管理处 

代理机构:安徽三友建设工程项目管理有限责任公司

2019515

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图