索引号: 003228713/201904-020 组配分类: 其他文件
发布机构: 市人民防空办公室 主题分类: 综合政务  通知  
名称: 六安市人民防空办公室(民防局)关于印发《六安市人防信息宣传工作考核办法》的通知 信息来源: 市人防办
文号: 六人防〔2019〕4号 关键字: 人防  六安  奖励  宣传  六安市  
发布日期: 2019-04-16 09:56:25 访问量: 71
发布时间:2019-04-16 09:56:25
六安市人民防空办公室(民防局)关于印发《六安市人防信息宣传工作考核办法》的通知

各科室、各单位:

为进一步加强我市人防信息宣传工作,扩大人防工作的社会影响,提高人防信息宣传报道质量和水平,调动全市人防系统干部职工做好信息宣传的积极性,现将《六安市人防信息宣传工作考核办法》印发给你们,请遵照执行。

 

                            六安市人民防空办公室

                                    2019年2月19日

六安市人防办宣传报道奖励标准

    为鼓励本办人员积极宣传报道人防(民防)建设的新成果、新作为、新奉献,进一步树立人防的新形象,继续保持我市人防宣传报道在全省人防的先进地位,调动全员参与的积极性,特制定以下奖励办法。

  1. 全办人员每人每年必须完成4篇以上新闻稿件(以各类媒体或网站发表为准),每月推荐3名以上六安好人。没有完成的,不得参加我办年终评先评优。每少1篇或每月少推荐1名六安好人的,扣30元。推荐六安好人超过3人的,每超过1人,奖励20元。
  2. 被《人民日报》、中央电视台、《解放军报》、《中国人民防空》、《国防》等国家级文字类媒体刊用的人防宣传稿件,每篇500字以下的奖励200元,500字以上的奖励300元。

    被中华人民共和国国防部网、中国国防动员网、新华网、人民网、中国人民防空网、中国人防工程建设综合信息网、中国民防网等国家级网站采用的人防宣传稿件,每篇1000字以下的奖励100元,1000字以上的奖励200元。

    3.被《安徽日报》、安徽省电视台、《安徽人防》、《人防工作简讯》等省级文字类媒体刊用的人防宣传稿件,每篇500字以下的奖励100元,500字以上的奖励200元。

    被中安在线、安青网、安徽人防网等省级网站采用的人防宣传稿件,每篇1000字以下的奖励50元,1000字以上的奖励100元。

    4.被《皖西日报》、六安电视台、《信息快报》、《政务快讯》、《市直机关党建》等市级文字类媒体刊用的人防宣传稿件,每篇500字以下的奖励100元,500字以上的奖励200元。

    被六安市人民政府网、六安市人民政府信息公开网、六安新闻网、六安文明网、六安网、六安市直党建网等市级网站采用的人防宣传稿件,每篇奖励20元。

    5.图片报道按刊用等级最高级奖励。一稿内多幅图片不累计。文字加图片只视为一篇稿件。

    6.文字、图片类报刊采用稿,按篇奖励;网站采用的稿件,只选最高级别奖励一次(省人防办网、市政府网、六安新闻网、六安文明网可重复计算)。

    7.获国家人防宣传报道先进个人或优秀通讯员奖励标准:一等奖3000元,二等奖2000元,三等奖1000元;获省人防宣传报道先进个人或优秀通讯员奖励标准:一等奖800元,二等奖600元,三等奖300元。

    8.《六安人防》、六安人防网和人防微信微博,是我办自办简报、网站和新媒体应用,全办职工要踊跃投稿,每采用一篇,奖励20元。我办将加强对投稿的质量审核,择优刊登稿件。

    9.每年举行一次优秀宣传稿件评比,评选出优秀稿件10篇,每篇增加年终测评分1分,累计不超过3分。

 

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图