索引号: 003225213/201904-072 组配分类: 监督保障
发布机构: 六安市教育局(市体育局) 主题分类: 科技、教育  报告  
名称: 六安市教育局关于2019年第一季度政务公开考核情况反馈的整改报告 信息来源: 六安市教育局
文号: 关键字: 第一季度政务公开  
发布日期: 2019-04-12 21:45 访问量: 92
发布时间:2019-04-12 21:45
六安市教育局关于2019年第一季度政务公开考核情况反馈的整改报告

根据《六安市人民政府办公室关于2019年第一季度全市政府网站巡查情况的通报》要求,我局认真对照测评表反馈的问题,逐条整改,现将整改情况报告如下:

一、关于“多个动态、政策、公告类栏目信息更新不及时”的问题

(一)继续加强所承担重点事项的政务公开

我局按照测评表要求,对标达标,做好教育督导、市属学校财务、中小学信息等栏目信息充实。我局将开展对县区中小学信息公开的专项督查,重点对学校信息公开进行指导督促。

(二)进一步完善本部门相关事项在政府信息公开网上的公开

根据反馈信息要求,对错误信息进行归集整理、删除,对“人大议案、政协提案办理情况”进行规范上传,及时回复网上留言,按要求公开年度重大行政审批听证情况、重大行政处罚听证、行政确认的统计报表或汇总表等。

(三)切实加强决策过程当中的公众意见征集

2019年,我局将进一步规范文件制定流程,对需要征求公众意见的文件及时在网站上征求意见,并做好公众反馈意见的吸收、整理和采纳工作。

二、关于“网站管理不到位”的问题

我局政府网站负责人、联系人等基本信息未变更,无需报备;已按照相关要求对集约化平台子站进行ICP进行备案。

三、关于“政务新媒体管理有待进一步规范”的问题

我局已及时将六安市教体局政务微博微信名称变更为“六安市教体局发布”,并按照要求定时发布信息。

 

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图