索引号: 798121257/201812-00017 组配分类: 其他文件
发布机构: 市公共资源交易监督管理局 主题分类: 综合政务  通知  
名称: 关于开展建设工程勘察、设计、监理项目招标投标 情况检查工作的通知 信息来源: 六安市公共资源交易监督管理局
文号: 六公管函〔2018〕27号 关键字: 检查  招标  整改  六安市  工作  
发布日期: 2018-12-04 11:49:34 访问量: 243
发布时间:2018-12-04 11:49:34
关于开展建设工程勘察、设计、监理项目招标投标 情况检查工作的通知

各有关单位:

为进一步强化政府投资建设项目管理,规范项目建设行为,确保工程质量和投资效益,落实加强招标采购领域突出问题整改力度的要求,依据《中共六安市委关于印发十届省委第七巡视组巡视六安市反馈意见整改工作方案的通知》(六发[2018]24号)和《中共六安市委办公室关于认真做好省委巡视反馈意见整改有关工作的通知》(办[2018]103号)有关要求,市公管局将开展建设工程招标投标情况检查工作,现就有关事项通知如下:

一、检查范围

2018年1月1日以来市本级政府投资和使用国有资金建设工程项目。

二、检查内容

勘察、设计、监理发包是否存在不招标或以其他方式规避招标的问题。

三、检查安排

检查时间:2018年12月3日至12月10日。

检查对象:从2018年1月1日以来市本级政府投资和使用国有资金建设工程已完成施工招标的项目中随机抽取10个项目。

检查工作由市公共资源交易监管局牵头组织,检查人员从市、县、区公共资源交易监管机构工作人员或专家中抽调并组成2个检查组。检查组按照本通知的要求认真开展检查工作。检查期间遇有举报事项必查。具体检查时间由各检查小组自行确定并提前通知检查对象。

检查工作完成后,各检查组报送检查报告。市公共资源交易监督管理局对检查情况和结果形成专项检查报告并公开。对检查中发现问题的单位要求立即整改。

 

 

 

招标采购领域突出问题专项整治行动领导小组办公室

                                    (代章)

2018年12月3日

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图