索引号: 003225221/201808-005 组配分类: 其他文件
发布机构: 市档案局 主题分类: 文化、广电、新闻出版  通知  
名称: 关于印发2018年度档案接收计划的通知 信息来源: 六安市档案局
文号: 六市档﹝2018〕66号 关键字: 档案  单位  档案馆  六安市  范围  
发布日期: 2018-08-10 18:00 访问量: 6
发布时间:2018-08-10 18:00
关于印发2018年度档案接收计划的通知

 

 

各有关单位:

为进一步加强档案资源建设,有序开展档案接收工作,根据《中华人民共和国档案法》、《各级各类档案馆收集档案范围的规定》(国家档案局第9号令)、《安徽省档案条例》、《六安市档案馆收集档案范围细则》等有关法律法规要求,现将《六安市档案馆2018年度档案接收计划》印发给你们,请各单位按照接收计划的要求,加强对该项工作的领导,及时向档案馆移交档案。现将移交进馆有关事宜通知如下:

一、进馆范围

1.单位范围:列入《六安市档案馆2018年度接收名册》的各进馆单位。

2.时间范围:本次移交范围为上次移交截止年度至2008年的档案;档案首次进馆的单位,本次移交范围为单位成立之日起至2008年的档案;各单位也可根据实际情况增加移交年度。

3.内容范围:重点接收各单位各项工作活动中形成的经过整理需永久、定期(长期、30年)保管的文书、照片档案以及部分实物、业务档案。

二、进馆要求

1.各类进馆档案要严格按照国家有关的行业标准进行整理,力求做到档案收集齐全、分类科学、排列有序、档号编制规范、检索体系完备。

2.各单位在移交档案时同时移交档案目录、分类方案、本单位组织机构沿革、全宗介绍及其他与档案有关的资料。

三、接收手续

各进馆单位向市档案馆移交档案及有关资料,请提前与市档案馆联系。移交的案卷、资料和目录需填写档案交接文据,双方当面清点核对无误后,签名盖章,交接文据一式两份,移交和接收单位各保存一份。

联系方式:

具体事宜请与市档案局管理科联系

联 系 人:黄蓝青

联系电话:3350027

 

 

 

 

六安市档案局

2018年 8月10日

 

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图