索引号: 003225053/201810-010 组配分类: 其他文件
发布机构: 市水利局 主题分类: 农业、林业、水利  通知  
名称: 六安市水利局关于做好10月份民生水利工程“集中宣传月”工作的通知   信息来源: 农水科
文号: 六水办农〔2018〕307号 关键字: 水利工程  民生  宣传月  水利局  
发布日期: 2018-10-09 09:15 访问量: 22
发布时间:2018-10-09 09:15
六安市水利局关于做好10月份民生水利工程“集中宣传月”工作的通知  

 

各县区水利(水务)局:

为进一步宣传民生水利工程政策内容,深入宣传民生水利工程实施成效,按照《六安市2018年民生工程宣传方案》、《六安市水利局2018年民生水利工程宣传方案》部署和要求,10月份继续作为我市民生水利工程集中宣传月,为确保宣传月活动扎实开展并取得实效,现就有关事项通知如下:

一、宣传内容

民生水利工程包括农村饮水安全巩固提升和水利薄弱环节治理两项工程。主要围绕2018年民生水利工程实施成效、近年来民生水利工程实施工作成果、民生水利工程建后管养做法及成效、民生水利工程推进工作中创新做法及成效进行宣传。

二、宣传方式

坚持日常宣传和集中宣传相结合、常规传统渠道宣传和创新宣传相结合,按照“围绕中心、突出重点、舆论引导、注重实效”的原则,充分利用广播电视、报纸简报、专题专栏、QQ、微信宣传、公示标识、宣传手册、图话民生等渠道和方式开展宣传工作,做到方法多变、形式多样、渠道多种,打造多管齐下、立体推进的民生水利工程宣传工作格局。

三、有关要求

1.强化责任意识。集中宣传月活动是宣传民生水利工程政策和实施成果的重要形式,要高度重视,精心组织,广泛宣传。

2.务求宣传实效。要紧紧围绕提升群众知晓度、满意度、支持度为立足点,扎实有效地开展宣传月活动。要因地制宜,因情施策,要在拓展广度、挖掘深度上下功夫。对民调不理想的地区,要加大宣传力度;对地僻人少的山区要走村入户开展宣传,提升宣传效果。

3.加强信息报送。坚持和完善信息报送工作管理机制,宣传月期间要积极报送工作信息,原则上每周不少于两篇。宣传月结束后,要及时报送工作总结和宣传图片等资料。

 

联系人: 市水利局农水科  余宗泽市水利局计基科  孟  旬

电话:0564-3339108,3339107

 

 

2018年9月30日

 

 

 

 

 

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图