索引号: NK00101040120/201806-008 组配分类: 其他文件
发布机构: 示范园区管委 主题分类: 综合政务  
名称: 关于五月份“效能之星”和“效能预警”部门(个人)评定结果的通报 信息来源: 集中示范园区信息公开网
文号: 关键字: 两委  工作  效能  张超  同志  
发布日期: 2018-06-04 09:45 访问量: 82
发布时间:2018-06-04 09:45
关于五月份“效能之星”和“效能预警”部门(个人)评定结果的通报

示范园区(三十铺镇)各部门:

根据《示范园区(三十铺镇)重点工作效能点评制度实施办法(试行)》,经2018年6月3日园区主任办公会审定,现将五月份“效能之星”和“效能预警”部门(个人)评定结果通报如下:

一、效能之星(17个)

(一)扶贫工作(9个)

1、第一工作片

根据镇扶贫走访调研活动要求,工作片精心谋划、统筹安排,指导全体联村干部协助村两委开展走访调研活动,工作推进有力,效果明显,在镇5月份扶贫工作督查中,综合得分在三个工作片中排名第一。

2、刁岗村两委、东岳社区两委、红旗村两委、栖凤社区两委、双墩村两委、史祠村两委、四十铺村两委、枣树回民村两委

在5月份全镇开展的入户核查和系统监测工作督查中,能积极配合工作片开展工作,并结合本村(社区)特点,分批、分类召开业务交流会,问题排查全面,帮扶工作精准,综合成绩排名靠前。

(二)征迁工作(7个)

1、经贸科技发展局、管委(工委)办公室、环保分局

在企业征收工作中,经贸科技发展局、管委(工委)办公室、环保分局率先完成6家企业摸底、复核、清单确认和评估报告送达等工作;其中,经贸科技发展局完成浩盛机械签约,环保分局完成齐力机械签约。

2、陈檄邦(征收安置办)、李颖(城管执法局)、黄金(镇派出所)

在老磷肥厂拆除工作中,三位同志始终奋战在一线,不怕脏、不怕累,加班加点帮助该厂进行货物转运。李颖同志自己操作机械设备,严防二次污染;黄金同志耐心细致布控防护,保障现场安全;陈檄邦同志积极做好拆迁善后工作,消除安全隐患;在他们的通力协作下,环保督察整改任务顺利完成。

  • 闫庆忠(财金局)

该同志在企业征收工作中,工作积极主动、认真负责,加班加点,开展入企谈判,充分发挥了模范带头作用。

(三)其他工作(1个)

1、金融办

在创新开展“PPP项目管理规范年”活动中,积极开展部门自查自纠、施工项目互评互查等活动;在区重点工程“B保”物流园项目上,探索出EPC+分期付款的建设模式,并联系四家项目公司报方案,参与项目公司约谈比选。

二、效能预警(1个)

1、张超(政务服务中心)

5月24日上午,市效能办组织人员对落实效能建设“十项制度”情况进行明察暗访。在暗访中发现园区政务服务中心住建房产窗口张超同志在工作时间(10点30分)浏览与工作无关网页。在市《效能追踪》栏目第528期进行了报道,其行为严重影响了园区窗口单位形象。

 

              

                                 

                                   2018年6月4日

                             

            

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图