索引号: 486189914/201806-00005 组配分类: 其他文件
发布机构: 六安市机关事务管理局(中共六安市委六安市人民政府接待办公室) 主题分类: 综合政务  
名称: 关于六安市行政中心夏季中央空调使用有关事项的通知 信息来源:
文号: 关键字:
发布日期: 2018-06-11 访问量: 72
生效日期: 2018-06-11 废止日期: 2029-12-31
发布时间:2018-06-11
关于六安市行政中心夏季中央空调使用有关事项的通知

市直驻行政中心各单位:

       夏季高温天气已来临,我市行政中心已进入用电高峰,为确保行政中心内用电安全和积极响应国家节能减排号召,现就六安市行政中心夏季中央空调使用有关事项通知如下:

       一、中央空调开机、关机时间:

       在夏季室外温度超过30摄氏度,开启中央空调。工作日中央空调开启时间为8:00-17:30。

       二、节假日一般不开机。

       确因特殊情况需使用中央空调时,由市管局(接待办)另行安排并通知。

       三、使用注意事项:

       1、各单位办公室人员上班时打开空调时,空调温度设置不得低于26摄氏度。同时将办公室门窗关好,以保障使用效果。

       2、长时间离开和下班前请及时关闭中央空调,温控器开关长时间开启容易造成电路过热燃烧,引发火灾;拥有分体式空调的办公室,在中央空调开启的时间段内,尽量使用中央空调。中央空调和分体式空调务必不要同时开启,增加用电负荷。

       3、长时间离开或下班前请及时关闭灯具、风扇、电脑、空调等用电设备,杜绝安全隐患。

       4、严禁一灯多用、一插座多用,造成线路超负荷运行,极易引起火灾。

       5、各办公室中央空调若出现故障(漏水、不制冷或其它问题)时,请及时与物业管理人员联系,电话:3379237。

       6、各单位通知其文印室等单位遵照执行。

 

六安市管局(接待办)

2018年6月8日

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图