索引号: 75098124X/201805-00017 组配分类: 人事任免
发布机构: 市政务服务中心 主题分类: 劳动、人事、监察  通知  
名称: 关于中共六安市人民政府政务服务中心机关委员会委员工作分工的通知 信息来源: 市政务服务中心
文号: 六政务党〔2018〕11号 关键字: 机关 党委 委员 分工  
发布日期: 2018-05-07 18:00 访问量: 206
生效日期: 2018-05-07 废止日期:
发布时间:2018-05-07 18:00
关于中共六安市人民政府政务服务中心机关委员会委员工作分工的通知

各党支部,中心团总支、妇委会、工会:

        经中心机关党委会研究并报中心党组批准,现将第四届中心机关党委委员进行如下分工:

        屠其中(中心党组成员、机关党委书记)主要职责:负责机关党委全面工作。组织学习贯彻党的路线方针政策和上级党组织的决议;主持制定并组织实施党的建设工作规划,审核、签发机关党委的工作文件;负责评先选优、民主评议党员、机关党委及所属党支部换届选举等工作;按规定向中心党组、中心机关党委所属党员大会报告工作;组织开展文明创建、效能建设、党风廉政建设工作;抓好机关党委领导班子自身建设。

        张  翰(机关党委专职副书记、机关党支部书记)主要职责:协助书记主持机关党委日常工作,负责中心机关党支部工作,联系审批办证中心各党支部工作,协调各党支部、群团工作。负责机关党委日常事务工作,协助机关党委书记提出工作计划和方案建议;协助机关党委书记组织学习贯彻党的路线方针政策和上级党组织的决议;协助负责评先选优、民主评议党员、机关党委及所属党支部换届选举等工作;协助开展文明创建、效能建设、党风廉政建设工作;组织开展审批办证中心党员先锋岗、巾帼文明岗、青年文明岗评比活动;检查指导党员发展、文体活动、学习教育、党员管理、作风建设等工作;完成中心领导交办的其他工作。

        陈家和(机关党委组织委员、第三党支部书记):负责党员组织管理和党员发展工作。起草组织工作文件,提出组织工作计划、建议并组织实施;了解掌握党的组织状况,对党支部工作进行业务指导,督促党组织按时过好组织生活,定期公布党员参加组织生活的情况;指导做好党员发展和预备党员转正工作;协助做好评先选优、民主评议党员、机关党委及所属党支部换届选举等工作;完成机关党委交办的其他工作任务。

        徐  华(机关党委纪检委员、第二党支部书记):负责纪检监察工作。了解掌握党员遵守党的纪律和国家法律法规的情况,及时向组织反映;对党员进行党性、党风、党纪教育;监督、检查党员遵守纪律,协同有关部门调查党员案件;受理党员的申诉和对党员的控告,帮助、教育并了解受处分党员改正错误;完成机关党委交办的其他工作任务。

        蔡  超(机关党委宣传委员、第一党支部书记):负责机关思想建设、宣传教育方面的工作。提出宣传工作的计划、建议并组织实施;了解掌握党员和群众的思想状况,开展经常性的思想教育和宣传鼓动工作,加强党支部宣传工作的指导;完成机关党委交办的其他工作任务。

        付显亮(机关党委文体委员、第四党支部书记):负责机关党委学习和文化体育方面工作。提出机关党委的学习计划、建议并组织实施;了解掌握各党支部组织学习的情况,组织对各党支部的学习进行检查考核;对各党支部的学习进行指导,组织学习辅导活动;组织机关党委开展文化体育活动,配合做好党的建设的理论研究和工作研究;完成机关党委交办的其他工作任务。

        王  恺(机关党委青年委员、团总支书记):联系共青团工作,协助做好文体工作。组织做好机关共青团工作,协助开展审批办证中心党员先锋岗、巾帼文明岗、青年文明岗评比活动;做好经常性的思想政治工作,参与民主政治建设,实现群众工作与党的工作的协调发展;完成机关党委交办的其他工作任务。

        黄  鹏(机关党委秘书):协助机关党委工作。负责机关党委日常事务性工作,协助机关党委组织起草机关党委工作文件;做好机关党委会议记录、接转组织关系、市直党建专网和安徽智慧党建平台管理维护等具体工作;负责党建工作信息的收集和发布、报送;做好机关党委党员统计、党费收缴等具体工作;做好机关党建的调查研究工作,了解党员的思想、工作情况,负责党员的来信来访;协助开展文明创建、效能建设、党风廉政建设工作;完成机关党委交办的其他工作。

 

                                     

 2018年5月7日

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图