索引号: 003225213/201804-00026 组配分类: 领导活动
发布机构: 市教育局 主题分类: 科技、教育  
名称: 我市积极组织收听收看全省校园及学生安全工作电视电话会议精神 信息来源:
文号: 关键字:
发布日期: 2018-04-13 访问量: 13
生效日期: 2018-04-13 废止日期: 2029-12-31
发布时间:2018-04-13
我市积极组织收听收看全省校园及学生安全工作电视电话会议精神

4月13日,省政府在合肥召开全省校园及学生安全工作电视电话会议。我市积极组织市、县(区)政府、相关部门和学校负责人参加会议。市政府副市长王岚在六安分会场出席会议。

3.JPG

省政府会议结束后,王岚副市长就贯彻落实全省会议精神,做好我市校园及学生安全工作作了强调讲话。

1.JPG

王岚强调,一要紧绷平安之弦常抓不懈,各级政府、各有关部门和学校要以对人民群众高度负责的态度,时刻把学生的身体健康和生命安全放在各项工作的重中之重,切实把这项工作抓紧抓实抓细,保障学生安全。二要齐抓共管打造平安和谐校园,各级政府要加强统筹调度,加大投入力度,以更精细的管理、更完善的机制保障平安校园建设。三要紧抓责任落到实处,各级政府要把做好校园及学生安全工作作为一项重要的政治任务,确保各项措施落到实处,各有关部门和学校要树立全局意识,密切协作,共同做好校园及学生安全工作。

2.JPG

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
站点地图 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号