索引号: 003229257/201804-00628 组配分类: 土地规划条件和使用要求
发布机构: 市政府办 主题分类: 城乡建设、环境保护  函  
名称: 关于城南镇南河大道与滨河路交叉口西南地块规划设计条件的函 信息来源: 六安市城乡规划局
文号: 六规裕函〔2017〕7号 关键字: 规划设计条件  函  
发布日期: 2017-12-28 09:05 访问量: 220
发布时间:2017-12-28 09:05
关于城南镇南河大道与滨河路交叉口西南地块规划设计条件的函

市国土资源局:
       你局来函收悉,根据六安市裕安区城南镇总体规划以及相关地块的控制性详细规划,经市城乡规划委员会办公室2017年第5次工作例会会议研究,现提供城南镇南河大道与滨河路交叉口西南地块规划设计条件如下:
地块一:

城南镇南河大道与滨河路交叉口西南地块一

用地性质:

居住用地

周边道路:

东侧及南侧临滨河路,西侧淠滨路路,北侧南河大道

净用地面积:

69819平方米(最终面积以土地局实测为准)

容积率:

不大于2.2

建筑密度:

不大于26%

绿地率:

不小于35%

退让要求:

建筑退周边道路不少于20米;交叉口增加退让,增加不少于10米

地下室退道路不少于10米,退用地边界、开敞绿化带不少于5米。围墙退让按《六安市控制性详细规划通则》执行。

停车泊位:

机动车泊位,住宅按1个/100平方米,配建按0.45个/100平方米建筑面积;非机动车泊位,住宅按1个/100平方米,商业零售4个/100平方米。其他按《六安市控制性详细规划通则》执行;地面停车率不宜超过15%。

建筑间距:

应综合考虑日照、采光、通风、消防、防灾、视觉卫生、管线埋设、环保、安全等要求规定,同时满足《六安市控制性详细规划通则》的相关要求。地块内建筑必须按要求进行日照分析。

出入口:

出入口设置应满足道路交通管理等要求;不得沿南河大道设置车行出入口;地下机动车库出入口不得直接开向城市道路。

城市设计要求:

建筑的体量、高度、色彩等应与周围环境相协调。

 

其他要求:

社区用房:按要求沿城市道路低层配置不少于700平方米社区用房;

物业用房:按《安徽省物业管理条例》(2016年修订版)的要求配置;

 

养老服务用房:应按照新建住宅小区每百户20-30平方米实施。

其他公厕、配电房等配套设施满足国家、省相关规范规定及《六安市控制性详细规划通则》等要求。

地块二:

城南镇南河大道与滨河路交叉口西南地块二

用地性质:

公共服务设施用地(农贸市场用地)

周边道路:

东侧及南侧临滨河路,西侧淠滨路路,北侧南河大道

净用地面积:

5913平方米(最终面积以土地局实测为准)

容积率:

不大于1.1

建筑密度:

不大于40%

绿地率:

不小于25%

退让要求:

建筑退周边道路不少于20米;交叉口增加退让,增加不少于10米。围墙退让按《六安市控制性详细规划通则》执行。

停车泊位:

机动车泊位,按1.0个/100平方米;非机动车泊位,按10个/100平方米。其他按《六安市控制性详细规划通则(试行)》执行。

       本规划设计条件有效期限为一年(自发出之日起),公开出让时间超出有效期限时,应重新征求我局意见。建设单位应持本规划设计条件委托具有相应资质的设计单位进行规划建筑设计,图纸达到报批深度后,方可报批。


六安市城乡规划局
2017年12月20日

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图