索引号: 003224982/201804-017 组配分类: 监督保障
发布机构: 市国土资源局 主题分类: 国土资源、能源  
名称: 六安市国土资源局2017年度政务公开考核反馈事项整改报告 信息来源: 办公室
文号: 关键字: 公开办  科室  信息  整改  对照  
发布日期: 2018-04-10 08:50 访问量: 69
发布时间:2018-04-10 08:50
六安市国土资源局2017年度政务公开考核反馈事项整改报告

根据市政务公开办《关于市国土资源局2017年度政务公开考核情况的反馈》和局主要领导、分管领导批示,由局办公室牵头,各科室、单位全力配合,对照市政务公开办的要求和指出的问题,认真进行了整改。

一、整改落实情况

对照反馈意见和失分要素,由专门负责政务公开工作人员将考核情况、任务分解到各科室。

1.牵头的重点事项如土地征收、国有土地使用权出让、 房地产市场监管等信息得分仍然较低,有待提升。通知局耕保科、利用科、矿管科等业务科室立刻对失分要素进行整改,及时补录完善信息。

2.本部门相关事项公开仍有失分情况。经对照测评结果核查,我局在“规范性文件发布”“制度公开”“监督保障”“年度专题与整改提升”等内容不足,存在信息更新不及时、内容不够完整规范、要素不全等问题,组织各科室、单位对测评指标与考察点进行了专门学习,对以往信息进行了补正完善。

二、下一步工作安排

一是继续加强重点领域信息的公开。加大对承担重点领域业务办理的科室单位的督促力度,确保常态化更新,并及时做好信息的推送工作。

二是加强部门信息的更新。进一步提高督促频率,定期组织信息公开网的自评自测,发现问题及时完善。

三是进一步加强培训指导,对照市公开办下发的反馈单与政务公开测评体系逐项梳理,查缺补漏,明晰公开内容和要求,不断提升业务人员公开水平,确保公开工作能专业化、常态化运行。

2018年,我局将按照市政务公开办的统一部署和要求,进一步提升公开水平,完善公开制度,争取在本年度考核中取得更大进步。

 

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图