索引号: 003225141/201803-036 组配分类: 下属单位
发布机构: 市交通局 主题分类: 工业、交通  
名称: 六安市交通运输财务管理中心 信息来源: 六安市交通运输财务管理中心
文号: 关键字: 单位简介  
发布日期: 2018-08-09 16:28 访问量: 1189
生效日期: 2018-03-26 废止日期:
发布时间:2018-08-09 16:28
六安市交通运输财务管理中心

   

     六安市交通运输财务管理中心为市交通运输局管理的正科级公益一类事业单位。

    一、主要职责

   (一)宣传贯彻执行国家、省、市相关财经法律法规和规章制度,负责制定局直事业单位财务管理制度。

   (二)负责局直事业单位的财务管理工作。

   (三)负责局直事业单位的年度预决算编报。

   (四)审核局直事业单位的经济业务,负责日常经费和项目资金的统一支付。

   (五)对局直事业单位的预算执行情况进行监督检查。

   (六)负责局直事业单位经济业务的会计核算,指导监督局直事业单位固定资产管理。

   (七)负责局直事业单位财务管理人员的业务培训工作。

   (八)承办市交通运输局交办的其他事项。

    二、内设机构

    根据上述职责,市交通运输财务管理中心设4个内设机构:

   (一)综合室

    综合协调单位工作,研究拟订单位内部管理规章制度并监督实施,负责单位政务和跟踪督办工作;负责单位文电、会务、信息、机要、档案、保密、安全等工作;负责单位调研和综合性文字工作;负责来信来访、政务公开等工作;负责单位计划生育服务工作;负责单位离退休人员的管理服务工作;负责单位党建、宣传及精神文明建设等工作;负责单位固定资产管理及后勤保障工作;负责非税收入的管理;负责票据的领发和使用监督;承办上级交办的其他工作。

   (二)预算审核室

    负责局直事业单位的预算编制工作;审核局直事业单位编制上报的收支预算,并进行汇总编报,编制年度决算报告;监督、检查局直事业单位的预算执行情况;对局直事业单位经费支出进行审核;完成领导交办的其他工作。

   (三)资金室

    办理资金支付业务;配合会计核算室做好相关账务处理;完成领导交办的其他相关工作。

   (四)会计核算室

    对局直事业单位的经济事项办理核算,编制记账凭证,登记相关账簿,按时编制会计报表;做好会计资料的保管和定期归档工作;为相关部门决策提供所需财务数据;完成领导交办的其他工作。

    三、人员编制和领导职数

    市交通运输财务管理中心核定事业编制4名,人员控制数17名;领导职数:主任1名(正科级),副主任2名(副科级)。

    本规定由六安市机构编制委员会办公室负责解释。

    主  任(法定代表人):黄守强   办公电话:3952262;

    副主任:聂文运   办公电话:3698058;

    副主任:涂  玉   办公电话:3952263;

    综 合 室 科 长:沈延明   办公电话:3952551;

    预算审核室科长:简守宁   办公电话:3952552;

    资 金 室 科 长:高明根   办公电话:3952557;

    会计核算室科长:王  龙   办公电话:3952553。

   办公地点:安徽省六安市梅山南路交通大厦4楼; 邮编:237000;联系电话:0564-3952551;电子邮箱 :lajtcw@126.com。

 

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图