索引号: 003224923/201803-00010 组配分类: 其他文件
发布机构: 市公安局 主题分类: 通知  公安、安全、 司法  
名称: 六安市公安局关于开展固定资产清查工作的通知 信息来源: 原创
文号: 六公警保〔2018〕2号 关键字: 清查  固定资产  emsp  市局  单位  
发布日期: 2018-03-13 15:19:51 访问量: 99
发布时间:2018-03-13 15:19:51
六安市公安局关于开展固定资产清查工作的通知

局直各单位:

  为加强国有资产管理工作,确保市局固定资产安全和完整,有效防止资产流失和保障各项工作的顺利进行,按照六安市公安局固定资产管理要求,经市局研究决定,开展固定资产清查工作,现将有关事项通知如下:

  一、清查范围

  本次固定资产清查工作,将对局直各单位所占有或使用的所有固定资产进行清查,特别是对2017年度固定资产报废及处置情况进行重点清理。

  二、清查步骤及时间

  第一阶段:各单位资产管理员将本单位占有或使用的固定资产登记入册,建立固定资产管理台账(见附件),凭固定资产管理台账至市局警保处进行核对,确保账账相符,核对时间:1月18日- 1月31日。

  第二阶段:市局警保处联合相关部门对各单位资产进行实地盘点,确保账实相符。盘点时间:2月1日- 6月31日。

  三、清查要求

  (一)高度重视,认真落实。本次资产清查将作为部门资产变更的重要依据,完成清查工作的单位方可申请购置资产。请各单位要高度重视资产清查工作,按照通知要求积极配合、认真负责地做好固定资产清查工作。

  (二)实事求是,高度负责。各单位要严格按照市局资产管理的要求,对资产进行认真核对,如实反映资产管理情况和存在问题。确保市局各单位的固定资产管理做到账账相符、账卡相符、账实相符。

 

 

 

 

 

附件: 六安市公安局XX(单位)固定资产管理台账.xls

 

 

 

 

 

 

六安市公安局 

 

2018年1月17日

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979  传真:0564-3374099
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  假新闻和新闻敲诈举报电话:0564-3951191/3951192
站点地图