索引号: 003229257/201801-00015 组配分类: 土地规划条件和使用要求
发布机构: 市政府办 主题分类: 其他  国土资源、能源  
名称: 佛子岭路以南、四馆以西地块规划设计条件 信息来源: 六安市国土资源局
文号: 关键字: 六安市  佛子  规划  控制性  地块  
发布日期: 2018-01-03 15:06:08 访问量: 498
发布时间:2018-01-03 15:06:08
佛子岭路以南、四馆以西地块规划设计条件

 

佛子岭路以南、四馆以西地块规划设计条件

   根据六安市总体规划以及相关地块的控制性详细规划,经六安市规划委员会2017年第四次工作例会会议研究, 佛子岭路以南、四馆以西地块规划设计条件如下:

佛子岭路以南、四馆以西地块

用地性质:

商业服务业设施用地(金融保险用地)

周边道路:

北侧佛子岭路,西侧展馆路,南侧、东侧规划道路

净用地面积:

10041平方米(最终面积以土地局实测为准)

容积率:

不大于1.4

建筑密度:

不大于25%

绿地率:

不小于25%

退让要求:

建(构)筑物退佛子岭路不少于30米(其中15米为开敞绿化带);退其他道路不少于15米,退用地界线不少于10米;佛子岭路与城市次干道交叉口增加退让,不少于5米;地下室退让佛子岭路不少于20米,退让其他道路不少于5米。围墙退让按《六安市控制性详细规划通则(试行)》执行。

停车泊位:

机动车泊位,商务办公按1.2个/100平方米;非机动车泊位,商务办公按2个/100平方米。其他按《六安市控制性详细规划通则(试行)》执行。

建筑间距:

应综合考虑日照、采光、通风、消防、防灾、视觉卫生、管线埋设、环保、安全等要求规定,同时满足《六安市控制性详细规划通则(试行)》的相关要求。地块内建筑必须按要求进行日照分析。

出入口:

出入口设置应满足道路交通管理等要求;地下机动车库出入口不得直接开向城市道路。

城市设计

要求:

建筑的体量、高度、色彩等应与周围环境相协调。

海绵城市

管控要求:

年径流总量控制率为63%。可采用下沉式绿地、透水铺装等低影响开发措施。

 

 

其他要求:

竖向规划应结合周边道路进行设计。其他技术

指标如配电房等配套设施应满足国家、省相关规范规定及《六安市控制性详细规划通则(试行)》等要求。

规划及建筑设计应根据《六安市人民政府办公室关于印发六安市绿色建筑推广工作实施方案的通知》(六政﹝2014﹞30号)要求,执行一星以上(含一星)绿色建筑标准。按照省市有关规定,执行节水三同时等政策。

 

 本规划设计条件有效期限为一年(自发出之日起),公开出让时间超出有效期限时,应重新征求我局意见。建设单位应持本规划设计条件委托具有相应资质的设计单位进行规划建筑设计,图纸达到报批深度后,方可报批。

 

 

 

 

 

 

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
站点地图 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号