索引号: 003224982/201712-100 组配分类: 其他文件
发布机构: 市国土资源局 主题分类: 国土资源、能源  
名称:  关于六安市生活垃圾焚烧发电二期建设项目用地预审意见 信息来源: 科室
文号: 六国土资函〔2017〕233号 关键字: 六安市  用地  预审  垃圾焚烧  耕地  
发布日期: 2017-12-21 15:40:00 访问量: 25
发布时间:2017-12-21 15:40:00
 关于六安市生活垃圾焚烧发电二期建设项目用地预审意见

 

 

六安三峰环保发电有限公司:

你公司关于六安市生活垃圾焚烧发电二期建设项目用地预审相关材料收悉,根据国土资源部《建设项目用地预审管理办法》规定,我局对该项目用地进行了审查:

一、项目基本情况

六安市生活垃圾焚烧发电项目分两期建设,本次预审为六安市生活垃圾焚烧发电二期建设项目,经2017年11月6日六安市人民政府第67次常务会议原则同意,项目建设规模为日处理生活垃圾1200吨垃圾焚烧生产线及配套烟气处理系统等。该项目建设对解决我市生活垃圾处理,保护生态环境有重要作用,项目用地符合国家产业政策和供地政策。

二、项目用地情况

六安市生活垃圾焚烧发电项目位于裕安经济开发区紫园村,一期用地80亩,于2012年2月16日通过我局建设项目用地预审;二期用地41.21亩。

三、项目用地规划情况

该项目用地符合调整完善后的裕安区城南镇土地利用总体规划(2006-2020年)。

四、耕地占补平衡和征地补偿安置

该项目建设占用的耕地采用缴纳耕地开垦费委托开垦的方式补充耕地,耕地开垦费按照安徽省、六安市有关补充耕地规定标准执行。征地补偿根据《安徽省人民政府关于调整征地补偿标准的通知》的规定执行。项目单位应将以上两项费用纳入工程投资概算。

综上,预审同意六安市生活垃圾焚烧发电二期建设项目用地,请按规定程序办理用地手续。依据《建设项目用地预审管理办法》的规定,本预审意见有效期为三年。

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
技术支持:商网信息 站点地图 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号