索引号: 003224982/201712-057 组配分类: 其他文件
发布机构: 市国土资源局 主题分类: 国土资源、能源  
名称: 市国土资源局关于《六安市人民政府办公室关于征求2017年六安市“互联网+政务服务”工作考评指标体系及评分细则意见的通知》的复函 信息来源: 内部
文号: 六国土资函〔2017〕223号 关键字: 政务服务  六安市  事项  建议  工作  
发布日期: 2017-12-20 15:22:38 访问量: 36
发布时间:2017-12-20 15:22:38
市国土资源局关于《六安市人民政府办公室关于征求2017年六安市“互联网+政务服务”工作考评指标体系及评分细则意见的通知》的复函

市政府办:

《六安市人民政府办公室关于征求2017年六安市“互联网+政务服务”工作考评指标体系及评分细则意见的通知》已收悉,经仔细研读,提出以下修改意见。

1.工作部署推进-工作动态:建议将工作信息报送和工作信息采用合并为一个考评项。

2.政务服务事项标准化-办理深度:三级达到55%和四级达到30%两项建议删除,考核深度应暂时确定为二级。目前政务服务工作正在起步阶段,行政许可和公共服务事项很难达到三至四级的服务深度,将三、四级单独列出并且占分过大不切合实际。

3.政务服务事项标准化-办件覆盖率:各单位因承办的具体业务不同,办件总量及办件覆盖事项肯定存在差距,此项指标分值权重过高,建议降低为5分。

4.政务服务事项标准化-清单准确程度:填写表格的要提供电子表单并且确保可下载1分此项建议删除,本次编制市级未有权限编制电子表单,仅将所需材料明确至环节。

5.平台建设及应用-物流配套管理系统:建议此项删除。各单位因承办的具体业务不同,不能全部采用物流配套。我局行政许可中建设用地使用权出让、划拨、矿产开采、不动产登记等因其重要性,要求现场查看申请人身份证明,不适合物流送达。

 

 

 

2017年11月27日

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
技术支持:商网信息 站点地图 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号