索引号: 003229257/201712-00036 组配分类: 会议开放
发布机构: 市政府办 主题分类: 其他  综合政务  
名称: 六安市邀请公众代表列席市政府常务会议 信息来源: 市政务公开办
文号: 关键字: 文化市场  执法  烟花爆竹  综合  六安市  
发布日期: 2017-11-25 19:05 访问量: 119
发布时间:2017-11-25 19:05
六安市邀请公众代表列席市政府常务会议

    11月23日,市长毕小彬主持召开市政府第69次常务会议。副市长陈家本、王安义、余泳、朱潘杰、孙军出席会议。会议还特邀公众代表参与旁听。
  会议审议了《六安市城区限制燃放烟花爆竹管理规定》(草案)、《关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施意见》(草案),听取了关于2018年市直预算草案编制情况的汇报、关于解决预算追加有关事项的汇报。
  毕小彬指出,通过3年来的综合治理,我市城区无序燃放烟花爆竹现象取得了明显效果。随着城市建设的发展,为切实保障群众生命财产安全,提升环境质量,结合我市实际对现行《六安市城区限制燃放烟花爆竹管理规定》进行完善和修订,调整限放区域和时间。要扩大宣传影响,多渠道多方式宣传烟花爆竹限放的意义,提高群众对相关规定的知晓度。要严格督查管理,从严执法考核,调动公众参与积极性,在全市倡导文明进步的社会风尚,维护和谐稳定的社会秩序。
  毕小彬指出,要把文化安全和意识形态安全放在十分突出的位置,进一步深化文化市场综合执法改革,建立健全文化市场综合执法工作机制,全面提升文化市场综合执法的能力和水平,形成权责明确、监督有效、保障有力的文化市场综合执法管理体制,建设一支政治坚定、行为规范、业务精通、作风过硬的文化市场综合执法队伍,进一步整合文化市场执法权,加快实现跨部门、跨行业综合执法,促进文化市场持续健康繁荣发展。
  毕小彬指出,要深入贯彻新发展理念,积极做好2018年市直预算编制工作,全面落实市委、市政府决策部署,保障重点支出,加大对市本级经济社会发展支持力度,培育稳定财源。不断加大对教育、科技、文化、卫生等基本公共服务投入,持续加大脱贫攻坚投入,进一步提高保障和改善民生水平;进一步加强财政收支管理,强化税收征管,做到应收尽收,提高财政收入质量。
  会议还研究了其他事项。

PART_1511420392283.jpeg

PART_1511419730438.jpeg

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
站点地图 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号