索引号: 003224982/201710-00013 组配分类: 土地规划条件和使用要求
发布机构: 市国土资源局 主题分类: 国土资源、能源  
名称: 佛子岭路以南、110指挥中心以东地块规划设计条件 信息来源: 六安市国土资源局
文号: 关键字: 规划设计条件  
发布日期: 2017-10-11 15:00:15 访问量: 22
发布时间:2017-10-11 15:00:15
佛子岭路以南、110指挥中心以东地块规划设计条件

 佛子岭路以南、110指挥中心以东地块

规划设计条件

1.用地性质:商业服务业设施用地

2.净用地面积:22537平方米(最终面积以土地局实测为准)

3.容积率:不大于1.8

4.建筑密度:不大于45%

5.绿地率:不小于25%

6.建筑退让:退佛子岭路不少于30米;退其他道路和用地边界不少于20米;交叉口增加退让,不少于10米;地下室和围墙退让按《六安市规划技术管理规定(暂行)》执行。

7.停车泊位:机动车泊位,商业零售1个/100平方米,商务办公1.2个/100平方米,餐饮娱乐2个/100平方米;非机动车泊位,商业零售、餐饮娱乐按4个/100平方米,商务办公2个/100平方米。其他按《六安市规划技术管理规定(暂行)》执行;地面停车率不宜超过15%。

  1. 建筑间距:应综合考虑日照、采光、通风、消防、防灾、视觉卫生、管线埋设、环保、安全等要求规定,同时满足《六安市规划技术管理规定(暂行)》的相关要求。

9.出入口:出入口设置应满足道路交通管理等要求;地下机动车库出入口不得直接开向城市道路。

  1. 城市设计要求:建筑的体量、高度、色彩等应与周围环境相协调。
  2. 市政要求:应与相关单位进行对接,落实各项市政配套设施;竖向规划应结合周边道路进行设计。

12.其他要求规划要求按《安徽省物业管理条例》的要求配置物管用房:总建筑面积二十五万平方米以下的,按照总建筑面积千分之三配置;其他技术指标如公厕、配电房等配套设施应满足国家、省相关规范规定及《六安市规划技术管理规定(暂行)》等要求。规划及建筑设计应根据《六安市人民政府办公室关于印发六安市绿色建筑推广工作实施方案的通知》(六政﹝2014﹞30号)要求,执行一星以上(含一星)绿色建筑标准。按照省市有关规定,执行节水三同时等政策。

 

 

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
技术支持:商网信息 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号