索引号: 750981231/201710-021 组配分类: 监督保障
发布机构: 市招商局 主题分类: 综合政务  
名称: 六安市招商局政府信息公开工作评议考核制度 信息来源: 市招商局
文号: 关键字: 考核  信息  工作  招商局  情况  
发布日期: 2017-10-10 17:29:52 访问量: 28
生效日期: 2017-10-02 废止日期: 2019-12-31
发布时间:2017-10-10 17:29:52
六安市招商局政府信息公开工作评议考核制度
 

第一条 为进一步推进政府信息公开工作,提高市招商局工作的效率和透明度,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》和省、市有关文件规定,结合我局实际,制定本办法。

第二条 信息公开考核工作应当坚持客观公正、民主公开、注重实效、促进工作的原则。

第三条 信息公开的考核内容主要包括:

(一)工作推动及制度建设、执行情况;

(二)主动公开政府信息工作情况;

(三)依申请公开工作情况;

(四)保密审查情况;

(五)举报、投诉、行政复议和行政诉讼的处理情况。

第四条 信息公开考核为年度考核,考核时间根据具体情况于本年年底或次年年初进行。

第五条 考核结果为优秀的个人,由市招商局推荐参加市政府信息公开工作先进个人的评选活动。

第六条 考核不合格的,由局电子政务和信息公开工作领导小组责令限期整改;对整改后仍不能达到合格的,局电子政务和信息公开工作领导小组给予通报批评;对严重失职并造成不良影响的,将依照相关法律法规追究相关领导和个人的责任。

第七条 本制度自发布之日起实施。

 
 

 

 

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
技术支持:商网信息 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号