索引号: 003229257/201709-01203 组配分类: 招标公告
发布机构: 市政府办 主题分类:
名称: 六安市淠河橡胶坝(中坝)技术改造工程 信息来源:
文号: 关键字:   
发布日期: 2017-09-30 访问量: 17
发布时间:2017-09-30
六安市淠河橡胶坝(中坝)技术改造工程
招标公告
招标编号
E341500001000977
工程名称
六安市淠河橡胶坝(中坝)技术改造工程
工程地点
六安市城区
招标(建设)单位
六安市城市综合管理局
招标方式
公开招标
工程概况
建设规模
六安市淠河橡胶坝(中坝)工程位于城区新安大桥下游300m处,是淠河水域梯级开发治理规划的重要组成部分。工程等别为Ⅲ等,主要建筑物级别为3级。本次招标主要工程内容包括:(1)建筑工程:包括原左岸设施拆除及恢复、新建左岸泄水闸、坝墩加固、坝袋安装(橡胶坝坝袋及附件采购不在本次招标范围内)、坝体混凝土裂缝处理、新建观测设施等;(2)金属结构工程:坝墩不锈钢钢板贴面、泄水闸闸门和启闭设备等;(3)机电设备及安装工程:原机电设备和自动化控制系统更新、左右岸供排水及控制系统更新、新建泄水闸机电设备等。具体详见设计图纸及工程量清单等。本次招标工程最高限价为15085072.13元。
计划工期
160日历天
招标资质
资格要求
1、资质要求: (1)独立法人资格;(2)水利水电工程施工总承包二级及以上资质;(3)类似工程业绩:投标人近五年须具有单项合同金额不低于900万元的水闸和橡胶坝施工业绩(如单项合同不能同时体现水闸和橡胶坝施工业绩,则须分别具有单项合同金额不低于800万元的水闸施工业绩和单项合同金额不低于800万元的橡胶坝施工业绩);(4)良好的财务状况及商业信誉;(5)信用等级(依据安徽省水利厅有关规定)达到BBB级及以上等级。
2、项目经理:具有水利工程专业贰级及以上注册建造师证书,持有水行政主管部门颁发的B类安全生产考核合格证书;担任项目经理的项目曾导致承包人有不良记录,且在公示期内的不得担任本项目的项目经理。
3、在安徽省其他水利项目中担任项目经理、技术负责人、专职安全员及专职质检员中任何一种职务的(具体以安徽省水利建设市场信用信息平台发布的《全省在建水利项目施工单位现场人员名单公示》为准,下同),不得在本项目中担任以下现场人员:项目经理、技术负责人。
4、投标人必须提供投标单位及其法定代表人、项目负责人近三年检察机关出具的“无行贿犯罪行为证明”;
5、根据《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定(法释[2013]17号)》第六条规定,投标人及其法定代表人、项目负责人在人民法院公布的失信被执行人名单中不得参加投标。
6、社会法人存在《安徽省社会法人失信行为联合惩戒暂行办法》(皖政办【2015】52号)第六条规定的失信行为的,不得参加投标;
招标范围
详见设计图纸及工程量清单
标段数
1个
公告发布时间
2017年09月30日
项目开标时间
2017年10月27日 09:00
招标文件获取方式
网上下载(含清单、图纸资料、答疑澄清文件等)
资格审查方式
资格后审
评标办法
综合评标法
备注
1、投标人应具有独立法人资格,投标文件所报的项目班子组成人员必须是本单位的人员。
2、投标人的法定代表人或其委托代理人(持有效身份证件)须参加开标会,否则其投标文件将被否决。
有效身份证件是指:中华人民共和国第二代居民身份证、中华人民共和国第二代居民身份证临时证、护照,其他单位出具证明无效。对提供中华人民共和国第二代居民身份证临时证、护照参加开标会议的需提供复印件一份供复核。
3、本工程实行投标保证金制度和履约保证金制度,投标保证金为30万元整。投标人中标后须缴纳履约保证金。
4、本工程招标文件(含工程量清单、图纸、答疑澄清文件等)均从六安市公共资源交易网下载。
5、投标人提出疑问应当隐藏投标人所有信息并在网上(六安市公共资源交易平台)提出,投标人网上提出问题截止时间为2017年10月11日 17 时 00 分,招标人网上集中统一答疑时间为2017年10月13日,开标时间与投标文件递交截止时间为同一时间即2017年10月27日 9 时 0 分。
6、有意向参与本项目投标的投标人,应在投标截止时间前自行在六安市公共资源交易网下载招标公告、补充公告、招标文件和澄清文件等资料。投标人应从六安市公共资源交易网电子交易系统(网上服务大厅)下载招标文件,否则,招标人不予接收投标人投标文件。投标人是否从电子交易系统(网上服务大厅)下载招标文件由招标人在开标时通过开评标系统展示判断。
7、投标人自行在六安市公共资源交易网(网上服务大厅)注册用户名,填报企业基本信息、项目经理(即项目负责人,下同)信息、企业和项目经理业绩、企业和项目经理获奖情况等相关资料,投标人自行更新、自行维护本单位信息。以上所有信息的真实性、准确性和完整性由投标人负责。
六安市公共资源交易网投标人注册联系电话0564-5150928。
8、投标人在下载招标文件(含工程量清单、图纸、答疑澄清文件等)过程中若遇到问题,请与何工联系,电话:0564-5150926。在咨询过程中不得透露投标人自身信息。
9、联系方式
招标人名称:六安市城市综合管理局
联系方式:0564-3220067
招标代理人:安徽润泽项目管理有限公司
联系方式:0564-3377949
投标保证金帐号

六安市淠河橡胶坝(中坝)技术改造工程:

中信银行:3112310013135396810;

中国银行:185738800532;

农业银行:121402010400057580000000061;

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
技术支持:商网信息 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号