索引号: 00322507X/201709-026 组配分类: 其他文件
发布机构: 市林业局 主题分类: 农业、林业、水利  
名称: 关于金寨县燕子河生态茶叶有限公司年加工150吨生态茶叶基地项目使用林地的请示 信息来源:
文号: 六林资〔2017〕85号 关键字: 林地  金寨县  项目  燕子河  茶叶  
发布日期: 2017-09-28 08:47:10 访问量: 35
发布时间:2017-09-28 08:47:10
关于金寨县燕子河生态茶叶有限公司年加工150吨生态茶叶基地项目使用林地的请示

 

省林业厅:

根据金寨县林业局金林地〔2017〕44号请示,金寨县燕子河生态茶叶有限公司年加工150吨生态茶叶基地项目由金寨县燕子河生态茶叶开发有限公司实施建设。该项目位于金寨县燕子河镇燕溪村黄畈组境内,项目建设对发展绿色经济,建设绿色生态茶谷具有积极意义。2017年7月18日,金寨县发展改革委《关于金寨县燕子河生态茶叶有限公司年加工150吨生态茶叶基地项目建议书立项的批复》(发改〔2017〕234号)同意该项目建设。

受项目用地单位委托,金寨森茂林业科技有限公司现场勘验并编制《使用林地现场调查报告》。经实地调查,该项目拟永久使用林地总面积0.7229公顷,项目拟永久使用按林地保护等级划分:林地保护等级Ⅱ级林地面积0.7229公顷;按权属划分:均为集体林地;按森林类别分:乔木林林地面积0.7229公顷;按林种分:防护林林地面积0.7229公顷。

项目拟永久使用林地涉及国家公益林林地面积0.7229公顷,不涉及省级公益林和退耕还林林地。所涉及的国家公益林林地已经申请予以调整。项目建设需采伐林木蓄积60立方米。按照国家林业局第35号令规定,用地单位与燕子河镇燕溪村村民委员会签订了使用林地补偿协议,项目使用林地涉及的金寨县林业主管部门对项目用地进行了公示,均无异议。

经金寨县林业局派员现场查验,目前该项目无未批先占林地及采伐林木行为,项目建设不涉及自然保护区、森林公园、重要湿地及风景名胜区,项目区无重点保护的野生动植物、古树名木。金寨县林业局制定了拟使用林地的森林植被恢复措施,并承诺及时恢复森林植被。经我局初步审查,该项目使用林地申报材料齐全,符合建设项目使用林地规定,我局研究同意申报,使用林地定额在省级预留定额中解决。

根据《森林法实施条例》等法律法规规定,现将金寨县燕子河生态茶叶有限公司年加工150吨生态茶叶基地项目使用林地申请材料一并上报,请予审批。

特此请示。

附件:金寨县燕子河生态茶叶有限公司年加工150吨生态茶叶基地项目使用林地申请材料

 

                       

                  二〇一七年九月二十六日

 

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
技术支持:商网信息 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号