索引号: 003225416/201709-00004 组配分类: 领导活动
发布机构: 市监察局 主题分类:
名称: 汪德满到裕安区调研指导脱贫攻坚机动式巡察工作 信息来源:
文号: 关键字:
发布日期: 2017-09-14 16:37:38 访问量: 30
发布时间:2017-09-14 16:37:38
汪德满到裕安区调研指导脱贫攻坚机动式巡察工作

9月8日上午,市委常委、市纪委书记汪德满在市纪委常委、秘书长张强,市委巡察办专职副主任陈敏的陪同下,到裕安区调研脱贫攻坚机动式巡察工作,区委书记陈社教,区委常委、纪委书记朱健陪同。

 

 

汪德满一行先后来到韩摆渡镇和分路口镇,看望慰问巡察组成员,并召开座谈会,听取巡察工作情况汇报和韩摆渡镇、分路口镇脱贫攻坚工作情况汇报。座谈中,汪德满充分肯定了巡察组的工作,认为他们切入快,路子清,工作实,能够在短时间内,突出重点,精准发现问题。同时认为裕安区能够高度重视脱贫攻坚机动巡察工作,全力支持配合,落实好组织、纪律和后勤保障,特别是在立巡立改方面,行动快,震慑作用明显。

汪德满指出,开展脱贫攻坚机动式巡察工作,就是要充分发挥“短平快”和灵活性的特点,精准发现扶贫领域的问题,巡察组要有点子、有办法,把问题找准找实找出代表性,当好扶贫领域的“清道夫”"护林员",切实为扶贫工作提供坚强的纪律保障。

汪德满要求,要进一步强化震慑性,使干部思想有提高,作风有改变;要进一步提升精准度,聚焦脱贫攻坚领域相关问题,点准“穴位”、找准“病灶”;要进一步突出实效性,以群众满意为标杆,以问题整改为契机,进一步密切干群关系;要进一步发挥灵活性,发挥“小队伍、短平快、流动哨”的优势,努力突破脱贫攻坚中的工作短板;要进一步强化规范性,用严格的纪律做保障,使让干部服气,让群众满意。

汪德满强调,市委脱贫攻坚机动式专项巡察是一项重要的政治任务,要责无旁贷、义无反顾地贯彻落实好,圆满完成市委交给的任务。

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
技术支持:商网信息 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号