索引号: 486189359/201708-00006 组配分类: 工作动态
发布机构: 市地方志编纂办公室 主题分类: 公告  
名称: 市地方志办领导班子召开“讲重作”专题警示教育专题民主生活会 信息来源:
文号: 关键字:
发布日期: 2017-08-29 访问量: 18
生效日期: 2017-08-29 废止日期: 2029-12-31
发布时间:2017-08-29
市地方志办领导班子召开“讲重作”专题警示教育专题民主生活会

8月28日上午,市地方志办公室领导班子召开“讲重作”专题警示教育专题民主生活会,根据《市方志办关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中开展专题民主生活会的实施方案》(六志党支〔2017〕10号)要求,紧密结合工作实际,认真查摆存在的问题,深刻剖析原因,明确努力方向和改进措施。办党组书记、主任张士华主持会议,党组成员杨义田参加会议,办副调研员应申列席会议。

会议通报了本次专题民主生活会会前征求意见情况。会上,张士华首先代表市地方志办领导班子作对照检查。随后,领导班子成员联系思想、工作、生活和作风实际,逐一作个人对照检查并相应开展批评与自我批评。领导班子成员对批评进行了回应表态。大家紧扣主题,坚持问题导向,联系自身实际,进行党性分析、深刻剖析根源,认真对照检查、严肃开展批评和自我批评,达到了统一思想、增进团结的目的。

张士华在总结讲话中指出,市地方志办领导班子将以此次专题民主生活会为契机,进一步扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化和深入开展“讲重作”专题教育,着力建设正气充盈的党内政治生活,着力优化政治生态。切实增强思想自觉和行动自觉,进一步落实责任担当,着力推动地方志事业全面发展。对生活会查摆出来的问题,要认真梳理,列出清单,明确整改责任、整改时限、整改措施。

图片1.png

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
技术支持:商网信息 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号