索引号: 003225336/201708-005 组配分类: 监督审查
发布机构: 六安市人民政府法制办公室 主题分类: 综合政务  
名称: 市人大常委会举办《人民防空法》解读专题讲座 信息来源:
文号: 关键字:
发布日期: 2017-08-04 16:40 访问量: 3
发布时间:2017-08-04 16:40
市人大常委会举办《人民防空法》解读专题讲座

  8月1日上午,市人大常委会举办专题讲座。省人防办工程处调研员李宏宇应邀作《中华人民共和国人民防空法》解读专题讲座。市人大常委会主任王胜,副主任闻宝强、杨传友、薛建宏、刘连生、李建民,秘书长邓延庚到会听取讲座。
  李宏宇就人防工作的重要性及注意事项等做了由浅入深的阐述,并结合实际案例对《中华人民共和国人民防空法》相关条款进行了解释。在讲座中,李宏宇结合我省省情,从人防的发展历史,人防法的属性作用,人防建设面临的问题等方面入手,深入浅出地讲述了《中华人民共和国人民防空法》有关知识。既有丰富的理论参数,亦有生动的事例支撑,条理清晰、重点突出、精彩生动。通过此次专题讲座的解读,让大家对《中华人民共和国人民防空法》有了更加深刻的理解,对人民防空事业有了更深一层的认识。
  出席、列席市四届人大常委会第二十七次会议全体人员,市人大常委会机关工作人员等到会听取了讲座。

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
技术支持:商网信息 站点地图 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号