索引号: 003225213/201707-00017 组配分类: 其他文件
发布机构: 市教育局 主题分类: 科技、教育  通知  
名称: 六安市教育局转发安徽省教育厅关于组织申报“安徽最美教师”师德师风优秀案例的通知 信息来源:
文号: 六教人[2017]32号 关键字: 最美教师 师德师风  
发布日期: 2017-07-05 访问量: 11
发布时间:2017-07-05
六安市教育局转发安徽省教育厅关于组织申报“安徽最美教师”师德师风优秀案例的通知

各县区教育局、开发区社会发展局,市直学校:

现将《安徽省教育厅关于组织申报“安徽最美教师”师德师风优秀案例的通知》(皖教秘师〔2017〕36号)转发给你们,同时提出如下意见,请一并贯彻执行。

一、规范程序,逐级推荐

各县区要广泛发动各级各类学校积极参与“安徽最美教师”师德师风优秀案例的推荐工作,自下而上、逐级推荐。按照属地原则,各县区推荐师德师风优秀案例5个,原则上中专、高中、初中、小学和幼儿园每学段推荐1个;市直学校推荐师德师风优秀案例1个。推荐的优秀案例中,各县区(开发区除外)至少有1个县镇以下(不含县镇)的乡村教师优秀案例。

二、坚持标准,确保质量

推荐评定工作坚持公开、公平、公正的原则,坚持以师德表现、工作实绩与贡献作为衡量标准,做到成绩显著,贡献突出,事迹感人,具有广泛影响力。

三、组织评定,择优上报

市教育局根据各县区和市直学校报送的师德师风优秀案例事迹情况,评选出“皖西最美教师”师德师风优秀案例若干名,并在六安教育网公示。同时遴选10个师德师风优秀案例上报省教育厅参加“安徽最美教师”师德师风优秀案例评选活动。

各县区和市直学校对师德师风优秀案例公示无异议后,于7月22日前将相关材料报送市教育局人事科。

六安市教育局

2017年7月5日

(此件主动公开)

附件:皖教师资函[2017]36号.pdf [2.4 MB]
附件:皖教秘师〔2017〕36号%20最美教师.doc [66.5 KB]
附件:“安徽最美教师”师德师风优秀案例候选人情况一览表.(以此表为准).doc [35.5 KB]

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
技术支持:商网信息 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号