索引号: 486189914/201210-006 组配分类: 下属单位
发布机构: 六安市机关事务管理局(中共六安市委六安市人民政府接待办公室) 主题分类: 劳动、人事、监察  
名称: 六安市机关事务管理局(接待办)下属机构 信息来源: 市管局(接待办)
文号: 关键字: 下属机构  保卫处  管理中心  
发布日期: 2017-10-25 10:13 访问量: 651
生效日期: 2019-05-30 废止日期: 2020-01-01
发布时间:2017-10-25 10:13
六安市机关事务管理局(接待办)下属机构

    六安市机关事务管理局(接待办)下属三个机构

    市委市政府机关安全保卫处

    为市机关事务管理局(市委市政府接待办公室)下属的副处级全额拨款事业单位,主要职责是:负责市行政中心内机关集中办公区域及市交流干部驻地安全保卫;负责在市行政中心召开的100人以上大型会议、重要会议及大型活动安全保卫;负责市领导同志公开接访安全保卫,协助有关部门做好群众来访秩序的维护工作;协助有关部门处置发生在市行政中心群众事件和各类突发事件;对发生在市行政中心内的治安事件和刑事案件先期处置;检查、督促驻市行政中心和政务服务中心市直单位做好消防、防盗和内部安全保卫工作;负责市行政中心升降国旗工作;完成上级交办的其他工作。

市委市政府机关安全保卫处核定全额拨款事业编制5名,领导职数2名;其中,处长1名(副处级),副处长1名(正科级)。

机关事务服务管理中心

    为市机关事务管理局(市委市政府接待办公室)下属的正科级全额拨款事业单位,主要职责是:负责监督管理市行政中心机关集中办公区域内的水、电、气等工作;负责监督管理市行政中心内各项公共基础设施、设备的维修和养护工作;负责市行政中心餐饮、商务机其他相关配套服务工作;负责监督管理市行政中心内会议 中心的服务保障工作;负责监督检查物业单位做好市行政中心办公区内的绿化和卫生保洁工作。

机关事务服务管理中心核定全额拨款事业编制15名,领导职数3名:其中,主任1名(正科级),副主任2名(副科级)。

   市直机关幼儿园

     为市机关事务管理局(市委市政府接待办公室)下属的正科级全额拨款事业单位,主要职责是:根据党的教育方针和“关于城市幼儿园工作条例”,结合本园特点,做好幼儿教育工作;抓好师资教育,不断提高教育专业技术水平。

市直机关幼儿园核定全额拨款事业编制16名,领导职数2名:其中,主任1名(正科级),副主任1名(副科级)。

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
站点地图 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号