索引号: 003224843/200808-00023 组配分类: 下属单位
发布机构: 市发改委(物价局、绿指办) 主题分类: 通报  
名称: 六安市价格认证中心 信息来源:
文号: 关键字: 价格认证中心  
发布日期: 2015-08-28 访问量: 459
发布时间:2015-08-28
六安市价格认证中心

    一、接受司法机关、行政执法机关和仲裁机构的委托,对刑事、民事、行政、经济等案件中涉及的各类标的(包括土地、房地产、资源性资产、理赔物、抵押物、应税物、无主物、事故定损、工程造价及其他各种标的)进行价格鉴定。
    二、接受当事人委托,对诉讼案件中涉及的各类标的进行价格认证。接受当事人委托,进行价格纠纷调解。
    三、接受市场主体提出的各类有形无形资产、各种商品和服务价格认证。主要包括依法对国有资产、房地产价格的认证,对各类生产资料和生活资料价格的认证,对抵押物、拍卖物、过期无主物、留置物及保险理赔索赔等物品价格的认证,对需要认证的服务项目价格进行认证等。接受单位或当事人委托,对各类中介价格评估机构的结论进行认证。
    四、开展价格信用等级认证工作;
    五、组织建设“六安价格信息网”,并做好运行和维护管理工作;
    六、接受市场主体的价格咨询。

    编制:4名

    负责人:徐茂荣(法人代表)

    联系电话:0564-3379787    

    邮箱:lasjgrz@163.com

    地点:六安市银波大厦9楼

版权所有:安徽省六安市人民政府 主办:安徽省六安市人民政府 承办:六安市人民政府办公室
通信地址:六安市电子政务管理办公室 邮编:237001 电话:0564-3379979 传真:0564-3374099 E-mail:laxxb@luan.gov.cn
技术支持:商网信息 皖ICP备11015645号-1 互联网管理举报邮箱 网站标识码:3415000075

皖公网安备 34150102000050号