网站首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 规范户内安装与用气器具管理,强化户内安全检查,狠抓隐患排查治理,全力保障用户安全

规范户内安装与用气器具管理,强化户内安全检查,狠抓隐患排查治理,全力保障用户安全

时间: 2019年3月14日 15:00-17:00

地点: 市政府新闻发布厅

邀请嘉宾: 六安新奥燃气有限公司副总经理刘良成

访谈简介:   本期访谈特邀请六安新奥燃气有限公司副总经理刘良成率相关人员围绕“规范户内安装与用气器具管理,强化户内安全检查,狠抓隐患排查治理,全力保障用户安全”等话题,采用直接问答的方法,与广大网友在网上交流,敬请参与,积极发言。

部门简介小结分析

    六安新奥燃气有限公司简介

  六安新奥燃气有限公司成立于2002年,在市委市政府的领导下,在社会各界和广大用户的关心支持下,六安新奥与六安城市共同成长和壮大,至今已发展民用户32万户,工商业用户近1200家,天然气加气车辆4000余辆。
  在基础设施方面,公司已建成天然气接收门站、加气母站各1座, LNG气化站5座,CNG加气站3座,LNG加气站2座,应急气源储备中心2座。铺设高中低压管道近千公里,管网完全覆盖中心城区,同时辐射到城南镇、产业承接集中区和平桥工业园、新安、顺河、苏埠、徐集等周边区域。
随着用户的增多和管网的延伸,安全管理工作是我们重中之重的工作。我们始终强调安全是底线,是红线。没有安全,就谈不上公司的发展。所以说,这么多年来,我们保持了良好的安全运行记录。公司以“三个零”(零责任事故、零人身伤害、零环境损害)安全目标为导向,紧紧围绕“以本质型安全为根本,提升全员意识与技能;以安全标准化建设为推动,细化管理制度与责任体系;以工程质量管控为抓手,保障管网源头安全;以客户安全为导向,提升客户安全现状与能力;以政府要求为指导,完善安全工作方法与举措”五项重点工作,持续强化安全管理力度。
  始终如一的坚守和卓越的运营品质,赢得社会各界高度的认可和信赖。六安新奥燃气成立迄今,先后荣获“安全目标生产管理先进单位”、“劳动保障诚信A级”、“计量工作先进单位”、“消协诚信单位”、“重合同守信用单位”、“安徽省地方税务A级纳税人”、“劳动保障示范单位”、“优秀城市运营商”、“优秀外商投资企业”、“ 安徽省诚信计量示范单位”和“六安市劳动保障诚信示范企业”等省市级荣誉称号。
  六安新奥燃气将继续秉承“构建现代能源体系,提高人民生活品质”的使命,践行承诺,矢志不渝地为六安经济发展、节能减排、生态环保和文明城市创建持续奉献。
3月14日,六安新奥燃气有限公司副总经理、新闻发言人刘良成率公司各职能部门相应人员参加了在线访谈活动。期间,对网民提出的7个关于“规范户内安装与用气器具管理,强化户内安全检查,狠抓隐患排查治理,全力保障用户安全”这一主题的问题,均依法依规作了认真详细的在线回复。网民表示满意。

文字直播

自动刷新间隔: 手动刷新
访谈实录
结束语 刘良成:短短两个小时的节目,让我们受益良多,非常感谢网友朋友们对六安新奥燃气的关心和支持。我们将网友朋友的意见和建议作为改进工作的参考和指南。未来,六安新奥燃气有限公司在发展业务的同时,将采取更加有效的措施,保障公司安全运营,保障居民用气安全。坚持不懈地为六安市的进步发展和居民美好生活提供最佳优质服务和安全稳定的用气环境。     
  谢谢大家!
欢迎词 刘良成:各位网友、主持人,大家下午好!非常高兴能参加六安市政府在线访谈节目和大家对话交流。本期节目中我们将主要就公司的“规范户内安装与用气器具管理,强化户内安全检查,狠抓隐患排查治理,全力保障用户安全”这一主题与各位网友进行深入的沟通和交流。诚恳的希望通过本期节目,能加深各位网友对我公司的了解和认识,同时也希望能够加深各位网友朋友对燃气安全的认识,能倾听到各位网友朋友对我公司的意见和建议。共同做好安全工作,也更好的为客户提供服务。谢谢大家! 
下面我们开始接受网友的提问,希望广大网友多提宝贵意见!
  • 在线嘉宾 六安新奥燃气有限公司副总经理 刘良成

  • “规范户内安装与用气器具管理,强化户内安全检查,狠抓隐患排查治理,全力保障用户安全”访谈现场

  • 六安新奥燃气有限公司副总经理刘良成正在回复网民提出的问题

  • 六安新奥燃气有限公司相关工作人员参加在线访谈活动

非访谈时间,请于正式访谈时间内发言。
谢谢您的参与!

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  
站点地图