当前位置:网站首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 春运道路交通安全管理 > 访谈实录
春运道路交通安全管理
  本期访谈特邀请市公安局交警支队副支队长罗浩率相关人员围绕“春运道路交通安全管理”等话题,采用直接问答的方法,与广大网友在网上交流,敬请参与,积极发言。
罗浩:各位网友,大家新年好!今天来到在线访谈栏目组,与各位网友互动交流的是市公安局交警支队副支队长罗浩以及相关科室负责人。在交流互动期间,罗浩副支队长和他的战友,对大家关心的春运道路交通安全管理工作与网友进行交流互动。对于可以当场答复的问题,一律当场答复;对需要进一步调查的,网友可以留下联系方式,下线后,交警部门将安排专人与您联系。力求做到“件件有回复,事事求满意”。
下面我们开始接受网友的提问,希望广大网友多提宝贵意见!
罗浩:短短两个小时的互动交流时间又将过去。这是2019年,市公安交警部门首次上线与网友进行互动交流。“道路连着你我他,安全系着千万家”,在全国上下昂首迈入新时代的伟大征程中,公安交警将与您一路前行,为所有交通参与者安全参与道路交通保驾护航。

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  
站点地图