首页 > 互动交流 > 意见征集库

请您为我市文化旅游“十四五”规划建言献策

征集单位:市文旅局征集时间:[ 2020-10-09 00:00 ] 至 [ 2020-11-09 00:00 ]状态:已结束
  • 征集公告
  • 征集渠道
  • 网络渠道意见及采纳情况
  • 其他渠道意见及采纳情况
  • 征集小结(结果反馈)

为做好我市文化旅游“十四五”规划要点编制工作,更好的为广大群众提供文化旅游公共服务,六安市文化和旅游局决定自10月9日起至2020年11月9日,开展“我为六安市文化旅游“十四五”规划建言献策”专题活动,欢迎社会各界就我市文化旅游相关工作提供宝贵意见,我们将第一时间向您反馈并表示感谢!

大家可以通过以下方式反馈意见建议: 

1.登录六安市人民政府网“全市政府网站意见征集平台”(http://yjzjk.luan.gov.cn/yjzjk/index.html)或六安市文化旅游局网站“征集调查”栏目(http://ybj.luan.gov.cn/hdjl/yjzj/index.html)留言;

2.电子邮件发送至luan9999@126.com,邮件请注明“十四五”建言献策; 

3.信件邮寄至六安市文化和旅游局规划发展科收(安徽省六安市建设大厦14楼,邮编:237000),来信请注明“十四五”建言献策;

联系人:周刚    联系电话:0564-3929221。

网络渠道发表意见

  • *您的姓名:

  • *联系方式:

  • *您的意见:

  • *验证码:

电话渠道
0564-3379710
来信来访渠道
六安市文化和旅游局规划发展科收(安徽省六安市建设大厦14楼,邮编:237000)
其他渠道
电子邮件发送至luan9999@126.com

其他渠道意见及采纳情况

未收到其他渠道意见及采纳情况

征集小结(结果反馈)

序号

反馈人

提出意见

是否采纳

原因

1

张先生

沿S366路线规划!基本上现在六安重点旅游度假区域都在沿线,我看到先生店乡还准备创建农业旅游!

采纳

建议很好,可采纳。

2

赵先生

六安市旅游资源丰富,旅游景点分布较散,各县区没有形成合力,迫切需要统筹规划。建议:1.六安市设置市级旅游接待中心,各县区设置分中心。2.规划2条精品旅游线路,帮助串联起特色景点。3.加强精品旅游景点宣传推介。

采纳

建议很好,可采纳。