束学龙督导城区高风险场所消防安全工作
浏览次数:3503     信息来源:皖西日报  发布时间:2019-09-11 08:18

  9月10日,市委常委、副市长束学龙督导城区高风险场所消防安全工作。市消防救援支队、市应急管理局、市商务局、市城管局、市人防办、金安区政府、裕安区政府相关负责同志陪同。
  束学龙一行先后来到沃尔玛超市、解放路地下商业街、义乌小商品市场及周边等处,详细听取这些场所关于消防安全管理的情况汇报,现场检查消防栓、灭火器、消防报警系统等消防设施的配置及运行情况,随机问询工作人员的消防安全知识和应急处置能力。
  束学龙指出,“双节”将至,各级各部门都要高度重视消防安全工作,把消防安全工作抓实、抓细、抓好,确保人民群众生命财产安全。束学龙要求,各级消防部门和相关单位要进一步加强消防安全管理工作,形成齐抓共管的强大合力,加强对人员密集、高风险场所的消防安全隐患排查力度,切实督办整改,坚决防范和遏制各类消防安全事故发生。这些场所负责人要不断加强员工消防安全知识培训和应急演练,加大消防安全设施的投入,及时消除安全隐患,落实好各自的消防安全责任。

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  
站点地图