全市农业农村重点工作调度会召开
浏览次数:3537     信息来源:皖西日报  发布时间:2019-09-11 08:14

  9月10日,全市农业农村重点工作调度会召开。副市长孙学龙出席会议并讲话。
  市农业农村局主要负责人传达了全省推进乡村产业振兴及“五个一批”工程调度会精神,通报我市农业园区建设情况及秸秆和畜禽养殖废弃物资源化利用工作进展情况,部署全市秋种结构调整工作。各县区分别对相关工作情况进行了汇报。
  孙学龙指出,要提高实施农产品加工“五个一批”工程的政治站位,这是实现产业振兴的重要抓手,是确保贫困人口持续脱贫的重要保证,更是实现农民增收的重要途径;要突出重点,在培育强县、强园、强企、强品牌方面下功夫,要立足六安农业大市的实际,优化农产品布局,合理规划,加强引导;要抓紧区域公共品牌和企业品牌的创建,培育一批在全省乃至全国有影响力的农产品品牌,进一步推进“三品一标”认证和特色农产品品质评价工程。同时,完善政策支持,严格考核机制,确保工作落到实处。

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  
站点地图