合肥科技农村商业银行2019年普惠金融经理招聘启事
浏览次数:8792     信息来源:合肥科技农村商业银行  发布时间:2019-09-05 16:28

 

合肥科技农村商业银行于2007年2月14日挂牌成立,是全国省会城市首家农村商业银行。目前注册资本18亿元,下辖78家营业网点。截至2019年上半年,全行资产总额  922亿元。

近年来,我行按照现代商业银行经营模式,围绕“健全的组织管理体系、完善的产品创新体系、全面的风险管控体系、有效的资本补充体系、系统的市场营销体系、科学的激励考核体系、先进的科技支撑体系、积极的企业文化体系”等八大体系建设,逐步成为“管理规范化、经营特色化、服务差异化、运作市场化”的现代商业银行,取得的成绩受到了多方肯定,先后获得“银行业支持地方经济建设一等奖”、“合肥市五一劳动奖状”等各类奖项60余项。

为不断适应市场变化,进一步加快我行零售转型,加强分支机构营销团队建设,扩充普惠金融经理团队力量,现面向社会公开招聘优秀人才。

一、招聘岗位、地点与人数

(一)工作岗位:普惠金融经理。

(二)工作地点:合肥市、蚌埠市、六安市。

(三)招聘人数:20名(合肥市8人、蚌埠市6人、六安市6人)。

二、招聘条件

(一)全日制普通高等院校本科及以上学历,有学士及以上学位的2018年、2019年毕业生。

(二)专业:金融、经济、会计、审计、管理、计算机等相关专业。

(三)年龄:25周岁以下(1994年1月1日以后出生),硕士研究生及以上学历可适当放宽。

(四)品行端正,身体健康,形象良好,无任何不良记录,有较强的沟通交流、社会交际和市场拓展能力,能吃苦,有责任心,客户服务意识较强,熟悉业务开展市场经济环境者优先。

三、用工形式

与合肥科技农村商业银行指定的劳务派遣公司签订劳动合同。根据营销团队管理办法,经考评工作业绩合格者,可与本行签订劳动合同。

四、报名方式

符合以上条件应聘者请登录http://61.190.41.24:9099/ ,按相关要求填报《合肥科技农村商业银行普惠金融经理岗位招聘报名表》,报名截止日期2019年9月16日。招聘工作的相关信息将在本行网站(www.hfrcbc.com)上发布,谢绝来电来访。

相关说明

(一)应聘者需对其提供的应聘资料真实性负责。如与事实不符,我行有权取消其录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。

(二)在各招聘环节中,我行会及时通知进入下一环节的应聘者,对未能进入下一环节的应聘者,我行不再通知。

(三)在招聘各环节中,应聘者提供的资料概不退还。

(四)合肥科技农村商业银行对本次招聘享有最终解释权。

六、温馨提示

敬请广大考生注意,有关招聘一切信息以我行官网发布为准,我行未委托任何培训机构或个人组织考前培训、发布相关招聘信息等。

 

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  
站点地图