王胜深入开发区企业开展“四送一服”活动
浏览次数:734    信息来源: 皖西日报  发布时间:2019-08-14 09:34

  8月13日上午,市人大常委会主任王胜率队赴六安经济技术开发区,深入企业开展“四送一服”活动。市人大常委会副主任兼秘书长邓延庚等陪同。
  王胜一行先后来到六安市海洋羽毛有限公司以及六安索伊电器制造有限公司,认真听取公司相关负责人的汇报,详细了解公司近年来的生产经营情况、未来发展规划以及目前的诉求和建议。王胜指出,我市开展的“千名干部进万企”、“四送一服”行动是贯彻党中央决策部署的一个具体措施,是“守初心、担使命、找差距、抓落实”的具体体现,也是促进我市实体经济、民营经济健康发展的具体行动,有助于帮助企业纾困解难,优化营商环境,全面激发六安实体经济内生动力,推动实体经济高质量发展。对于企业反映的问题和困难,要及时与有关部门进行沟通和协调,确保“四送一服”活动取得实效,不断提高服务企业的针对性和有效性,积极营造有利于实体经济发展的良好环境。
  就如何进一步开展好“四送一服”活动,王胜强调,要深入实际了解企业发展现状,努力为企业发展提供高质量服务,切实营造高品质营商环境;要将相关政策和措施落到实处,提振企业和企业家的发展信心,打造高品质营商环境;要完善基础设施建设,提升公共服务能力,依法依规、及时有效解决企业在资金、人才、技术等方面的难题。王胜表示,市人大常委会将认真做好服务企业工作,切实把“四送一服”各项要求落到实处,为全市经济高质量发展作出应有贡献。

我要评论

*正文:
验证码:
勾选显示真实姓名(如不勾选,默认会员用户名评论)

版权所有:安徽省六安市人民政府  主办:安徽省六安市人民政府  承办:六安市人民政府办公室
  邮编:237001  E-mail:laxxb@luan.gov.cn  电话:0564-3379979
皖ICP备11015645号-1   皖公网安备 34150102000050号   网站标识码:3415000075  
站点地图